Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 17:46   #137
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

На старый 64-битный компьютер демка все-таки пошла. Ну, что могу сказать... Включила кас и... растерялась. Когда делаю симов в предыдущих частях, сразу прикидываю в голове, какие слайдеры задействовать, на каких позициях будут стоять ползунки. А тут голая стена, так сказать Честно говоря, "лепка" пошла туго. В буквальном смысле. Я пыталась перетаскивать части лица и тела, но, чтобы добиться желаемого результата, мне приходилось уводить мышку чуть ли не до края стола. Да и некоторые зоны не хотели "браться", или я нажимала на одно, а выскакивало совсем другое. К примеру, несколько минут мучилась, чтобы попасть на глаза, но высвечивались щеки.
Одежда довольно милая, правда, я до сих пор разочарована отсутствием редактора стиля. Ну, это уже личные предпочтения. Ведь многие очень рады, что его убрали(
Да, кстати, и позабавили меня походки. Долго угорала, когда сделала мужчине женственную походку)
Косметики маловато, но для демо-версии, думаю, большего пока не надо. Разочарована опять ресницами. У мужчин их вообще нет. Да, кстати, все заметили, как прорисованы пальцы на ногах? Я испугалась, когда увидела хдд
Ну, и на последок. Мощность моего компьютера не дала мне порезвиться в касе, но сама я редактором более-менее довольна. Если не сравнивать с другими частями линейки, то именно для С4 получилось совсем неплохо
Заскринить, к сожалению, не удалось. Но если хотите увидеть моих недосимов, ищите меня по нику Yarilushka2 ^^
Ярилушка. вне форума