Hildefonsa, приятно знать, что мои "невинные" предположения, вызванные немножко больной фантазией, вдохновили тебя на такой очаровательный бонус))) Это же просто мимимишно^^ Жду шипперов Эмма/Энн, ага

И правда, зачем им эти мужики, вон Эмму ее возлюбленный и через два года после сего действия игнорить активно будет, так что есть все причины возобновить походы на блинчики, ага)))
Я думаю, очень редко у кого первый поцелуй случился с первой любовью, обычно все происходит спонтанно и точно не с тем, в кого влюблена, с другом, на игре в бутылочку, или еще где, и он вполне ожидаемо не понравится)) Так что подарить его любимой подруге - очень даже ничего, ну а что, дружеская помощь, так и научиться можно) Так как у Энни нету друзей-парней, которым она бы могла доверить такое ответственное дело по обучению ее целоваться, приходится обращаться к лучшей подруге

Стесняшка-Эмма это что-то, как и описание поцелуя)))) Энн просто прелесть, забавно было читать ее взгляд и ее впечатления от этого дела

И тем более что это было приятно и обеим участницам процесса понравилось, так что не зря они развлеклись)) Как бы им не захотелось чего-то большего, не знаю, как девочки, но читатели вполне могут потребовать продолжения

Хильдушка, зарисовка чудесная, я наумилялась и насмеялась вдоволь ^____^