|
ньюби
|
Демо не обошло и меня стороной .3 На 64-битный компьютер cas пошёл весьма резво, каких-либо торможений, глюков и прочего я не наблюдала. Но, как отметили уже выше, вещей мало, так что там особо нечему подвисать и прогружаться.
Немного жалоб Да уж, процесс создания сима теперь куда более трудоёмкий, чем раньше Пока нашла все места, где можно потянуть/растянуть, на счету был уже третий, если не четвёртый сим. Впрочем, не смотря на непривычность, симы получаются весьма и весьма симпатичными 
Несколько огорчило отсутствие собственного выбора цвета глаз (та самая палитра). Конечно, в стандартном наборе цвета весьма и весьма красивые, но всё равно уже не то .с Огорчил и скромный выбор тату. Одежда вполне себе, но, как по мне, она... однообразна что ли? Надеюсь, с полноценным выходом игры, её добавят, хотя радует разнообразие в мужском гардеробе. Ещё совершенно не понравилось отсутствие ползунка с прозрачностью для макияжа, особенно для губной помады. Честно говоря, для тёмных оттенков кожи широкий спектр цветов ограничивается до одного-двух, да и то выглядит как-то не очень. Но это уже моё собственное фи. Ну и из последнего, что вспомню - эмоции симов. Конечно, улыбки и милый оскал забавляют, но когда, собстна, стряпаешь симу лицо, а он начинает идиотничать - абырвалг и ничего больше.
Грубо обрезанные скрины? Их есть у меня! Процесс создания сима для меня всегда трудоёмок. Я не особо в этом сильна. Как по мне, симы у меня получились однообразными и почти идентичными с первоначальными "настройками".
В превью скрины весьма непрезентабельны, но качество должно быть нормальным .3
Самая первая симка.
Второй лично мне понравившийся сим. На втором скрине виден кусочек от панельки с характером.

Нестандартные цвета у волос выглядят вполне себе нормально, а никак не вырвиглазно.

Ну а тут началось полное экспериментирование. Квадратные лица, полнота и проч.
На бледную кожу косметика идёт весьма браво.

Иногда случается такая беда с длинными волосами и одеждой + на полных симов, как по мне, подходящей одежды почти нет.

Ну и третья симка, которая мне понравилась.

Кстати, бывает, что cas то ли шутит, то ли это баги какие-то... В общем, иногда с рандомно выкинутым симом в комплект выпадают и серьги, ещё реже - косметика. Хотя, лично на этом симе, всё это выглядит вполне себе органично. Муа, кокетка <33
Ну и большой выбор бородок/усов и проч. Сим действительно меняется .3

Не смотря на всё это моё ворчание, cas мне понравился. Уж не знаю, что там будет с самой игрой, но что-то стоящее в симсах есть.