Цитата:
Сообщение от тигрёнок
ой, а ты тоже ходила в театральный кружок?) здорово! долго? что ставили?) почему ушла?
|
Ой, было дело. Вообще моя «актерская история» началась довольно давно. Вначале ходила с подругой по местному заниматься с учителем – было нас всего пару человек. Затем учитель сменился, пришла учитель
ница, но так как людей по-прежнему оставалось столько же, она просто пригласила нас во дворец детского и юношеского творчества, в свой новый кружок. Ставили однажды «Алису в Стране Чудес» (где я, собственно, роль Алисы и исполняла), что немного, конечно, банально, но уж точно не банальнее «Ромео и Джульетты»

Еще мюзикл ставили детский, «Машу и Медведей», где младшая группа исполняла главные роли, а мы были на подтанцовке – тоже полезный опыт. Два раза ездили на фестиваль игровых программ. Вели какие-то дни открытых дверей, церемонии… Я обожала наше актерское – в нём никогда не было тех терок, сплетен и интриг, зато было множество своих приколов и уютнейшие репетиции. Кстати, новички быстро становились «своими», хотя я была старожилом. Один раз моя одноклассница (тоже ходила туда) попыталась, впрочем, настроить коллектив против кое-кого (если совсем честно, то меня), но у неё ничего не получилось, что очередной раз дало мне понять, какие у нас хорошие ребята.
Я фактически никуда и не уходила, кружок сам прекратил своё существование – наша замечательная учительница уволилась, пошла работать в ДК организатором праздников. Пробовали репетировать в Планетарии (мама учительницы, кажется, там директор). Конечно, было весело репетировать среди всех этих космонавтов, планет и других инсталляций, но всё равно не то без священной Сцены, с которой нужно было даже здороваться. Вообще, все эти театральные приметы, например, сесть на сценарий, если он вдруг упал – тоже весело

Ах да, так постепенно кружок и перестал существовать. Потом я еще некоторое время общалась с коллективом, но сейчас как-то… нет, сейчас уже связь окончательно утрачена, зато полно воспоминаний.
Ох, прости, не ожидала, что напишу так много, но о театре я действительно могу говорить долго. А ты что, тоже посещала театральный? Или это «тоже» к Роузи относилось?
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Я тоже считаю их проблему актуальной и нетипичной для Комино - у нас же тут счастье радость бабочки куда ни глянь, расставаний мало...
|
Расставаний, может, и мало, но Комино у меня точно никогда не ассоциировались с счастьем-радостью-бабочками и я этому рада. Проблем-таки хватает
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
а кстати очень советую почитать)) взрослых Эби и Ричарда ты там не найдёшь, разве что мельком, но если интересно детство очаровательных двойняшек - велком  Они, как и наследник Чарли, дети основательницы. Тем более что благодаря Санти наши династии всё-таки объединились..)
|
Отвечая на это – рада, что нравится подпись. К концу лета я планирую обойти все те темки, что посещала до своего ухода с форума, ну а уже после пойду «ознакамливаться» с другими, новыми для себя проектами
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Я не знаю, видят ли это другие, потому что, как уже сказала, не вполне довольна всей последней Ришиной записью, но я на самом деле чувствую это отчаяние, появляющееся в глазах Тома и Кэти во время смерти любимой дочки и матери...
|
Сцена действительно сильная, тут и говорить не о чем. Лично у меня, когда я вспоминаю о Рише, в голове эхом раздаются эти слова, хоть дословно я их и не помню:
«Я смотрю в небо. Я дышу солью. Я – ветер. Я – море. Я свободна…
Чёрт, да когда же исчезнет это сол…»
Потрясные строки
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Сейчас, спустя время, я могу объяснить смысл Кремы. И объясню, если в этом будет необходимость - только скажи) но пока всё-таки не буду мешать тебе самой сформировать мнение о том, почему альтер-эго Риши именно несчастная, запертая в своем предназначении Крема
|
Я совсем немного размышляла о Креме, но сейчас мне кажется, что они обе страстно желают заполучить ту самую свободу, только Крема действительно заперта в предназначении, а Ришке её просто мало, мало, мало, может, она уже свободна, но она мнила себя запертой до самой последней минуты

Это, конечно, не дает ответа на то,
почему Крема - Ришкино альтер-эго...
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
ой, а скринов у тебя случайно нет?  увидеть моих коминошек в других играх у других людей - моя слепая и пока не сбывшаяся мечта я была бы очень рада увидеть, как они там живут у тебя!
|
А коминошки, к сожалению, пока что живут только в бодишопе

Но своим комментарием ты навела меня на одну мысль…

Так что, скорей всего, обрадую тебя парой-тройкой скринов из игры к новому отчету Комино (следующему или послеследующему)
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
нет, на самом деле всё гораздо проще - просто пока я не узнала, что Кэти - последняя, темой её поколения должен был стать вампиризм, и я просто на досуге игралась с клоном
|
Так жаль, что это поколение – последнее… А новый проект, скажем, новую династию, начинать случайно не собираешься, не исключаешь такой возможности?
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
кстати, меня можно называть по имени - Алина) а можно и по нику - как удобно, мне всё равно, меня и в жизни по-разному зовут
|
У меня есть какая-то такая странность, мне очень тяжело начать обращаться к форумчанину по его настоящему имени… Это действительно странно, но я ничего не могу поделать. Возможно, через десяток комментариев естественным образом перейду на обращение по имени
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
а я вдруг поняла, что писать мне немножко сложновато. И, кажется, я нашла себя в другом - но очень-очень близком к писательству, просто немного... в другой форме
|
Мысль ясна предельно! Но в голову почему-то приходит только журналистика

Ну, или поэзия. Впрочем, если ты об этом умолчала, значит, так надо. А я тоже с рассказиков начинала, таких простых-простых...
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
про Санти и Рича будет много в следующей записи, там всё раскроется.
|
Кстати, вот о Санти с Ричем, я-то, тормоз, действительно почувствовала что-то неладное, но вот только не поняла, что именно

Теперь вот дошло.
И снова восхищаюсь твоими мыслями... Особенно про настоящую любовь и силу материнской любви