Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 13:13   #145
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ну что я скажу. Насчёт режима лепки конечно обманули: модель очень ОЧИИНЬ туго "лепится", ситуация обстоит чуть лучше лишь в "детальном" режиме. Что цука характерно, в режиме модификации телес симов эта проблема исчезает. Однако, всё же, теперь действительно стало намного легче делать симов с целью, скопировать кого-либо. Я, например, естественно, сразу же попробовала сделать себя:

Вот можно сравнить:

Приятно, что есть не только режим толстый-худой и дрищ-Халк, но и возможность всё с помощью той же лепки изменить: объём и высоту груди, изгиб попы, мясистость ног (чтоб прям было за что со вкусом так... ну вы поняли), толщину рук (нижняя и верхняя часть изменяются по отдельности), ширину таза (при этом ножки могут быть худенькими), ширину плеч и даже объём шеи. Тела симов теперь могут быть по-настоящему индивидуальными, не хватает только возможности менять рост:

В жизни я очень миниатюрная и худая, тело немного с изгибами, и живот даже плоский, но все "женские" части тела практически и не выделяются. Как видите, это совсем легко.

Сделано многое для действительно быстрого прохождения режима создания симов (например, если хочешь непосредственно перейти к управлению своими подопечными): есть не только готовые (и действительно приятные на вид) комплекты одежды, но и готовые комплекции тел! Ну и конечно жи ТАТУИРОВКИ!!1!!

P.S.: Единственное, мне показалось, что все праздничные платья уж СЛИШКОМ короткие. Но, может мне и вправду кажется.
D@shus@ вне форума