Smilik, ты вернулась!!
Цитата:
Сообщение от Smilik
Правда, я ооооочень скучаю по Марку, до сих пор не могу смириться с тем, что от его имени больше не будет отчетов
|
Нууу(( Мне самой в первом отчёте его жутко не хватало. Пришлось привыкать, что он "отошел от дел" и теперь на вторых ролях, но потом чуть-чуть привыкла. Я надеюсь, ты тоже привыкнешь потом, я, во всяком случае, приложу все усилия :3
Цитата:
Сообщение от Smilik
Герои выросли просто вауваувау какими! Дэвид так вообще почти копия Андрея, а Хелен стала такой женственной и красивой, правда, она выглядит взрослее, чем все остальные, такое ощущение, что мамаша выгуливает детей Генетика Мии вообще так классно передалась, она реально такая индивидуальная, такого я еще не видела *__*
|
По поводу Дэвида - это было приятное открытие, действительно :3 Взял вырос в крутого чувака

Насчет Хелен тоже согласна, она и правда выглядит старше, но может это дело в прическе? Посмотрим потом, как она будет выглядеть с другой. А Миа - да! Вот уж точно. Кто бы мог подумать, что Марк и Мона дадут такой неожиданный микс генов. Притом, что Миа скинтоном явно в маму, мне кажется, кожа Моны как-то светлее смотрится всё равно оО
Цитата:
Сообщение от Smilik
На самом деле все довольно логично. Близнецы мало того, что в отличных отношениях с детства, что большая редкость у близнецов, да и вообще у сестер и братьев, что настолько срослись друг c другом, что для них, конечно же, это табу какое-то, чтобы кто-то из них начал с кем-то встречаться, ревность и все такое.
|
Да, я этого и хочу показать. Сама никогда не видела брата и сестру, которые были бы настолько близки(Игра престолов не в счет

), поэтому и хочу показать практически аномальное единение духа. Это будет видно и в следующих отчётах :3 Но вообще, главная цель - показать, что они хотя и две разные личности, иногда производят впечатление одного целого.
Цитата:
Сообщение от Smilik
не удивлюсь, если Хелен нашла себе ухажера из преподавателей или что-то в этом роде
|
Не Хелен :3 Хотя, Хелен тоже нашла - но не препода :33
Рада, что понравилась сцена с картами :33 Это моя любимая сцена в отчёте, и писать я её очень старалась

Вообще тема карточных игра - моё всё, и что-о подсказывает, что хотя бы разок в каждом поколении она промелькнёт :33 А Мии в тот момент было важно продемонстрировать превосходство, она пока довольно тщеславна.
Большое спасибо за комментарий! Была искренне рада тебя у себя видеть :33
Продолжение, разумеется, в пути