Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 16:07   #20
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Smilik, Привет!!
Тысячу лет не читала челленджи и еще больше лет не играла/читала что-либо по Симс2. Но я очень рада своему камбэку , такая ностальгия по вторым симсам накрыла после прочтения твоего челленджа... эх, классная игра все-таки была (есть).
Сам челледж прикольный, на грани выживания , вообще ничего нельзя делать для получения наличности, легче перечислить то, что можно. Я сперва недоумевала как же размножаться-то в этом челлендже если приглашать к себе жить никого нельзя, про беременность от инопланетян я совсем забыла . С пополнением Джозьку, кстати ))))).
Я вот смотрела на него и думала: жаль мне этого оболадуя или не жаль. Он в принципе не плохо устроился: бесплатный халявный участок (на пчел пофиг), феноменальный успех у противоположного пола, местечко в кроватке рядом с Джозиком никогда не остывает...
Я думаю у твоего незадчливого ученого есть реальные шансы разбогатеть на подарках от своих подружек.
Что еще для счастья надо? Даже инопланетян повстречал, жизнь явно удалась !
Мелкую зелень жаль немного, что на улице кроватка стоит, хотя может он морозоустойчивый, кто его знает ...
В общем, с удовольствием понаблюдаю за дальнейшими приключениями Джозьки и его зеленого отпрыска .