Цитата:
Да, он бы вернулся к Кларе, они бы все поехали в Лаки и он жил бы с Кларой по соседству, как некогда Мотька, брал бы к себе домой Карину. Просто выдержала ли бы такое Клара это другой вопрос, думается, она бы изошлась от ревности, к тому же понимая, что любит-то он всё равно Польку, психанула бы да и ушла.
|
Вооот, а Риот никогда бы так не сдалал, поэтому я и говорю, что он единственный любил Польку по-настоящему, отдавая всего себя этому чувству. А у Мира самолюбие все-таки в иных ситуациях сильнее любви к Поле. Ну да ладно, ситуация разрулилась и все счастливы

. Кроме Клары

.
Насчет мсти... Да, я согласна, что глаз за глаз, зуб за зуб не во всех ситуациях нужно применять... но кто же еще этих засранцев накажет-то?! Методы мсти Карины я конечно же не ободряю и была просто в настоящем шоке, когда прочла, что она пошла покупать пушку

. С трудом себе представляю школьницу, размахивающую огнестрельным оружием. Хотя сейчас такие школьники пошли, мало не покажется

.
Каринка очень вспыльчивая и ей реально надо учиться самоконтролю и уравновешанности. Весь этот цирк с поцелуем незадачливого однопартника позабавил конечно, но таким способом никому ничего не докажешь, только все впечатление от первого поцелуя себе испортила.
Немного не в тему, но хочется отметить какие все-таки у Карины глазищи синие. Красиво

.
А Камилла все о любви грезит

. Одна сестричка пистолет покупает, другая поцелуйчики с Риком вспоминает

... М дяяя.
Ждем-с продолжения, что-то вся эта затея с пушкой мне кажется не очень удачной и от нее обязательно кто-нибудь пострадает. Даже не хочу представлять себе разгневанного Мира, когда он обо всем этом узнает, плохо будет всем, мне уже под диван забиться охота

.
Спасибо, Катюш

.