Изначально эти симы планировались как персонажи в стиле ретро. Но такими они их сложно было бы ввести в общую картину игры. В итоге, они "зависли" между прошлым и современностью как богатая семейная пара с небольшими "причудами".

Особняк, в котором я их поселила, раньше принадлежал пожилой кинозвезде (отсюда и кинозал для гостей). Гостиная в особняке большая, будут и костюмированные балы, и вечеринки в вампирском стиле, так как хозяева любят чудить, как многие богатые люди с фантазией.
N_Fluen$e
Цитата:
И правда, шикарная пара (особенно понравился предпоследний скрин).
|
Я этот скрин выбрала из-за Марселы. Хотелось снять её в бальном платье в какой-нибудь танцевальной позе, но коробка "Бал" предполагала партнёра с увеличенным ростом, пришлось комбинировать.
"Нащёлкала" несколько вариантов, но идеала не получалось, если Франческо выходил лучше - проигрывала Марсела.

Оставила тот, где удачно вышла женщина в красивом платье.
N_Fluen$e
Цитата:
Оба красавчики, но Марсела понравилась больше. У неё лицо очень живое
|
Очень многое зависит от глаз. Сначала я создала её симкой с однотонно синими глазами, и она выглядела "куклой" среди "живых" лиц. Стоило заменить глаза - получился совсем другой образ.

Если она станет вампиршей, маску скошенных глаз придётся снять. Её "родные" глаза абсолютно такие же только смотрят прямо.