Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 22:43   #1752
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Vernyi @ Посмотреть сообщение
А когда будет отчет просимовцев с Gamesсom?
а когда на Украине будет порядок? [от James: как только будет - сообщим] Имейте совесть, что ли! Требовать что-то от нас по меньшей мере наглость. Мы тоже люди, мы тоже устаем, а еще у нас простите законные отпуск на работе, где реально платят деньги. Статья написана и отредактирована, отдана администрации форума, когда выложат, тогда выложат. В тему отдельно постить ее не будем, у нас тут так не принято, если что.

Цитата:
выглядит ли анимация персонажей в повседневной жизни более естественно (видно, что при общении они более живые, но все же на видео они по старому переносят предметы, передвигаются как роботы, проходят через предметы и прочее, и вообще не видно чтобы они использовали разные походки)
анимация лучше, но не идеальна. Предметы переносятся по другому, через объекты проходят да, но по легенде то, во что мы играли - это бета версия и баги будут исправлены. Походки разные используются, как и голоса. Походки меяются так же от настроения.

Цитата:
вообще насколько интересно играть в 4-х симов после 3-х со всеми дополнениями?
После симс 2 со всеми дополнениями, нам не интересно играть в симс 3 со всеми дополнениями. Но если сравнивать базу и игру ради игры, то симс 4 мне показался интересней. По крайней мере в отличе от предыдущих частей мне за 4+ часа игры не надоело.

Цитата:
комфортно ли после The Sims 3 играть с загрузочными экранами?
мне не комфортно играть в симс 3) а в симс 2 я к ним давно привыкла))

15-30 секунд это много, не знаю, где вы это видели. У нас локации грузились не более 10 секунд. Самая долгая загрузка около 15-20 секунд - когда мы пошли в соседний город.

cheerful, это совершенно другая временная линия мало связанная с предыдущими частями. За Готов не играли, но Белла и Мортимер вроде как не пожилые как минмум)

Последний раз редактировалось James, 17.08.2014 в 19:36.
Gackt вне форума