Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 23:40   #1756
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

cheerful, тоже немного расстроен по поводу стандартных семей, но Готы в TS4 мне очень нравятся. А вот сёстры Гонгадзе и Лотарио вообще неуместны в этой истории. Посмотрим, что из этого выйдет.

После увиденных обзоров мнение об игре изменилось в лучшую сторону, хотя отсутствие многих вещей из предыдущих баз до сих пор огорчает. Эмоции начинают радовать. По крайней мере, их разнообразие, ибо в каждом ролике я нахожу всё больше и больше различных эмоций. В общественных участках я почему-то не вижу никакого смысла кроме знакомства с другими симами. Всё действие как и в The Sims 2 происходит в доме персонажей. И как я уже сказал, нравятся идеи с экспериментами. Пожалуй, The Sims 4 станет идеальной игрой для челленджей.

Gackt, наверное, я уже опоздал с вопросом, но всё же. Ходит слух, что в игре нет семейного древа. Это правда?

И возможность взросления младенцев в любое время очень порадовала. Эта функция только на младенцах работает или доступна и для других возрастных категорий?
Steve вне форума