Не понимаю, чего некоторые уперлись в так называемую "тайную" составляющую. От того, что мы тут определим, в каком времени происходят события, ничего же не изменится. Большинство игроков создают своих симов, а те, кто играют Беллой, все равно действуют как обычным симом. Тут же не квест, а симуляция.
А игру жду с нетерпением. Судя по демке редактора симво (там, где характер выбирается), можно быть каким-то там умельцем (не помню, как точно называется). Есть надежда (и где-то в трейлерах попадался кадр), что можно будет создавать что-то своими руками (люблю это дело). Радует обещание садоводства и выращивания уникальных гибридов. Еще бы эти гибриды можно было в еду добавлять (плоды) или соки из них делать, чтобы всякие плюшки для симов появлялись, было б вообще шикарно.
А вообще игру хочу поскорее увидеть. Хотя бы для того, чтобы самой составить впечатление, все попробовать. Хочу-хочу-хочу долго-долго-долго разбираться с новым режимом строительства, построить шикарный дом, посмотреть карьеры, освоить интерфейс.
PS: Обратите внимание: Микрософт выпускает удачные версии ровно через раз: +98, -Миллениум, +ХР, -Виста, +Семерка (восьмеркой не пользовалась, не знаю). Может и с Симс так будет: 2-ю клевая, я ее обожаю, 3-я - интересная, но хуже 2-ой (ИМХО). Может 4-я тоже будет офигенная?