Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 00:57   #178
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

И снова я, как самый любимый читатель() прибежал первым!
В первую очередь, как ты знаешь, я буду восхищаться твоим талантом! С творчеством твоим я знаком очень давно, поэтому помню каждый твой шажочек на этом нелегком пути. Иришка, ты молодчина! Прекрасно знаешь, как я обожаю тебя и твое творчество. Среди всех моих любимых авторов ты бессменно стоишь на первом месте и именно у тебя я учусь и именно твоими творениями вдохновляюсь в первую очередь! Прекрасные описания, герои, диалоги, не менее захватывающие повороты сюжета - объединяясь в одно целое это превращается во что-то невероятнее, что я готов перечитывать вновь и вновь, заполняя свой ум и сердце энтузиазмом и вдохновением!
Все, надо заканчивать, а то я сейчас взорвусь от любви к тебе!
Приступлю к самому сюжету...
Вот и началась у Кэпвеллов новая жизнь. Новая жизнь во всех смыслах. Думал, все начнет налаживаться, ан нет, Мерси нашла нашу семейку и тут и все испоганила, сучка такая. Гореть ей в аду, я за это лично возьмусь! Ну да ладно, обо всем по порядку.
Сам приезд выдался замечательным. Новой город, новые семьи(с некоторым из которых Кэпвелл скоро завяжут дружбу), шикарный дом, лучшие друзья, любовь, сладости, печеньки.
И откровение Макса меня очень тронуло... Семья действительно очень важна в жизни любого человека и пренебрегать ею не есть хорошо. Макс мудрый человек и правильно сделал, что наставил дочерей на правильный путь.
Уделю здесь несколько слов Келли: как она себя стервозно вела с Иден))) Такая прямо таки обидчивая и крутая)) Тащился по ней)
Цитата:
Несколько раз в комнату заходили какие-то люди, но я сидел тихо, так, как велел мне брат, потом снизу доносились чьи-то крики, а затем все стихло...
После этих слов мне в голову ударила волна ностальгии, полностью накрыв воспоминаниями о Фимке. ИИ, слежка, этот вездесущий Рич, побег, рождении Марии и по исполнению ее совершеннолетия - пропажа... Я сейчас же возвращаюсь к Бенуа!
И тут же плавно(если у меня это получилось) перейду к диалогу Паркера и Саншайн "случайно" услышанным Иден.
Новый хозяин в городе, тщательно стирающий следы за собой и прекрасно таинственное слово "Роза". Здесь попахивает очень крупной организацией, которая, без сомнений, ворвется в жизнь нашей любимой семейки шумным ураганом, оставив после себя неизгладимые последствия. Предположений на эту тему у меня куча... Вплоть до того -а не Эрнесто ли это все затевает? Конечно, с Максом они друзья, делили общий бизнес(что привело к не очень хорошему финалу), дружба семей, но бизнесмены(определенный тип) ведь такие люди... Даже душу дьяволу продадут ради власти и денег, какие тут друзья. А может быть вечносующаянетудасвойнос Мерси. Кто знает, может быть под маской жалкой стервы(хоть богатой и знаменитой, что, кстати, перетягивает шансы на нее) таится какая-нибудь умнейшая интриганка, у которой давно все пошагово продумано и она уже который год воплощает свой коварный план.
А МОЖЕТ Я НЕ ЗРЯ ВСПОМНИЛ БЕНУА??? МОЖЕТ ЭТО КТО-НИБУДЬ ОТ ТУДА???
В общем, идей и предположений, как я сказал, у меня просто море. Что-то предсказать я сейчас не могу, поэтому просто буду с нетерпением ждать, поддерживать и приободрять тебя к написанию новых замечательных отчетов!
И вот наступил нежеланный мною момент. Последняя сцена.
Хотел написать "немая сцена" и ничего не говорить по этому поводу(ибо эмоции зашкаливают), но, тем не менее, выскажусь.
Начало вечеринки. Собрались лучшие друзья, самые красивые и богатые жители нового городка. Ярко светит солнышко, теплый воздух окутывает тела людей. Играет веселая музыка, люди танцуют, смеются, отдыхают, выпивают, развлекаются. Сама главная героиня очень счастлива и даже неначавшийся неприятный разговор с Робом не смог испортить ее прекрасного настроения. Но тут, как гром среди ясного неба - ее взгляд привлекает "знакомое" лицо.
Как и подобает леди, Иден ведет себя с ней очень мило, аккуратно и вежливо. за фальшивой улыбкой собеседницы таятся демоны, которых Иден, к сожалению, не смогла разглядеть с самого начала.
Затем Макс уводит под руку новоиспеченную "знакомую", Иден бежит вслед за ними. Поиски... И дальше у меня просто нет слов. Не смотря на весь ужас произошедшей ситуации - описана сцена просто замечательно! Этот взгляд, это эмоции, эти слезы. Бокал, разбившийся в руке - и никакой боли... Очень глубоко и искренне описана сцена, я прожил этот момент с Иден и сердце больно ёкнуло после прочтения - ты молодчина!
И ведь нет сомнений, что все это сделала Мерси! Так, блин, еще ж и не докажешь теперь, бокал-то Иден взяла в свои руки и стерла все отпечатки Жаль, что Иден не знает всей истории и ситуации сложившейся у Макса с этой тварью... Сразу бы ее раскусила и на кусочки порвала. Но на то это и сюжет, чтобы все плавно вытекало одно из другого, ниточки соединялись и выводили героя в самом конце на ответы так долго мучивших его вопросов.
Сейчас же, Иришка, желаю тебе вдохновения и чтобы все бытовые проблемы обходили стороной или заканчивались очень и очень хорошо. Я с нетерпением жду продолжения твоей династии. Безумно интересно, что там будет твориться дальше!
Ты огромная умничка, спасибо тебе за твое замечательное творчество!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием