И снова я, как самый любимый читатель(

) прибежал первым!
В первую очередь, как ты знаешь, я буду восхищаться твоим талантом! С творчеством твоим я знаком очень давно, поэтому помню каждый твой шажочек на этом нелегком пути. Иришка, ты молодчина! Прекрасно знаешь, как я обожаю тебя и твое творчество. Среди всех моих любимых авторов ты бессменно стоишь на первом месте и именно у тебя я учусь и именно твоими творениями вдохновляюсь в первую очередь! Прекрасные описания, герои, диалоги, не менее захватывающие повороты сюжета - объединяясь в одно целое это превращается во что-то невероятнее, что я готов перечитывать вновь и вновь, заполняя свой ум и сердце энтузиазмом и вдохновением!
Все, надо заканчивать, а то я сейчас взорвусь от любви к тебе

!
Приступлю к самому сюжету...
Вот и началась у Кэпвеллов новая жизнь. Новая жизнь во всех смыслах. Думал, все начнет налаживаться, ан нет, Мерси нашла нашу семейку и тут и все испоганила, сучка такая. Гореть ей в аду, я за это лично возьмусь

! Ну да ладно, обо всем по порядку.
Сам приезд выдался замечательным. Новой город, новые семьи(с некоторым из которых Кэпвелл скоро завяжут дружбу

), шикарный дом, лучшие друзья, любовь, сладости, печеньки.
И откровение Макса меня очень тронуло... Семья действительно очень важна в жизни любого человека и пренебрегать ею не есть хорошо. Макс мудрый человек и правильно сделал, что наставил дочерей на правильный путь.
Уделю здесь несколько слов Келли: как она себя стервозно вела с Иден))) Такая прямо таки обидчивая и крутая)) Тащился по ней)
Цитата:
Несколько раз в комнату заходили какие-то люди, но я сидел тихо, так, как велел мне брат, потом снизу доносились чьи-то крики, а затем все стихло...
|
После этих слов мне в голову ударила волна ностальгии, полностью накрыв воспоминаниями о Фимке. ИИ, слежка, этот вездесущий Рич, побег, рождении Марии и по исполнению ее совершеннолетия - пропажа... Я сейчас же возвращаюсь к Бенуа

!
И тут же плавно(если у меня это получилось) перейду к диалогу Паркера и Саншайн "случайно" услышанным Иден.
Новый хозяин в городе, тщательно стирающий следы за собой и прекрасно таинственное слово "Роза". Здесь попахивает очень крупной организацией, которая, без сомнений, ворвется в жизнь нашей любимой семейки шумным ураганом, оставив после себя неизгладимые последствия. Предположений на эту тему у меня куча... Вплоть до того -а не Эрнесто ли это все затевает? Конечно, с Максом они друзья, делили общий бизнес(что привело к не очень хорошему финалу), дружба семей, но бизнесмены(определенный тип) ведь такие люди... Даже душу дьяволу продадут ради власти и денег, какие тут друзья. А может быть вечносующаянетудасвойнос Мерси. Кто знает, может быть под маской жалкой стервы(хоть богатой и знаменитой, что, кстати, перетягивает шансы на нее) таится какая-нибудь умнейшая интриганка, у которой давно все пошагово продумано и она уже который год воплощает свой коварный план.
А МОЖЕТ Я НЕ ЗРЯ ВСПОМНИЛ БЕНУА??? МОЖЕТ ЭТО КТО-НИБУДЬ ОТ ТУДА???
В общем, идей и предположений, как я сказал, у меня просто море. Что-то предсказать я сейчас не могу, поэтому просто буду с нетерпением ждать, поддерживать и приободрять тебя к написанию новых замечательных отчетов

!
И вот наступил нежеланный мною момент. Последняя сцена.
Хотел написать "немая сцена" и ничего не говорить по этому поводу(ибо эмоции зашкаливают), но, тем не менее, выскажусь.
Начало вечеринки. Собрались лучшие друзья, самые красивые и богатые жители нового городка. Ярко светит солнышко, теплый воздух окутывает тела людей. Играет веселая музыка, люди танцуют, смеются, отдыхают, выпивают, развлекаются. Сама главная героиня очень счастлива и даже неначавшийся неприятный разговор с Робом не смог испортить ее прекрасного настроения. Но тут, как гром среди ясного неба - ее взгляд привлекает "знакомое" лицо.
Как и подобает леди, Иден ведет себя с ней очень мило, аккуратно и вежливо. за фальшивой улыбкой собеседницы таятся демоны, которых Иден, к сожалению, не смогла разглядеть с самого начала.
Затем Макс уводит под руку новоиспеченную "знакомую", Иден бежит вслед за ними. Поиски... И дальше у меня просто нет слов. Не смотря на весь ужас произошедшей ситуации - описана сцена просто замечательно! Этот взгляд, это эмоции, эти слезы. Бокал, разбившийся в руке - и никакой боли... Очень глубоко и искренне описана сцена, я прожил этот момент с Иден и сердце больно ёкнуло после прочтения - ты молодчина!
И ведь нет сомнений, что все это сделала Мерси! Так, блин, еще ж и не докажешь теперь, бокал-то Иден взяла в свои руки и стерла все отпечатки Жаль, что Иден не знает всей истории и ситуации сложившейся у Макса с этой тварью... Сразу бы ее раскусила и на кусочки порвала. Но на то это и сюжет, чтобы все плавно вытекало одно из другого, ниточки соединялись и выводили героя в самом конце на ответы так долго мучивших его вопросов.
Сейчас же, Иришка, желаю тебе вдохновения и чтобы все бытовые проблемы обходили стороной или заканчивались очень и очень хорошо. Я с нетерпением жду продолжения твоей династии. Безумно интересно, что там будет твориться дальше!
Ты огромная умничка, спасибо тебе за твое замечательное творчество!