15.08.2014, 01:50
|
|
просимовец
|
Lemonade, черт возьми, ради последнего отчета мне пришлось перечитать всю династию. учитывая, что это я ее примерно в четвертый/пятый раз перечитываю, теперь можно реально сказать, что я Опэнэйров до дыр зачитала!
П - преданность. пы.сы было очень весело читать свои ранние комментарии...ну и писала же я раньше. х)
итак. перечитывая отчеты, я отметила, что мне дико нравится стихотворение "миледи Торшер". вот не знаю почему, но очень нравится. даже сохранила его себе. 
и чо я заметила у себя в комментариях
Цитата:
Сообщение от Hiems
Надеюсь Стиви и Лейла будут вместе ооочень долго
|
Цитата:
Сообщение от Hiems
Ладно, будем считать Изу мимолетным виденьем...
|
искренне посмеялась. вообще, тогда Иза казалась мне как-то...резкой, что ли. а сейчас я вижу в ней приятную женщину. вот так вот! (:
я тут поняла, что за всю династию и привязалась в трем вещам: к слову "намаханный" замечательное же слово , к медведям и к Элайзе. по поводу последних двух теперь грущу. когда за Балу, а затем и за Элой пришла Костлявая, я искренне расплакалась. )_: ах, время, бессердечная ты стерва!
буду скучать по Элайзе, неудачливой нашей стюардессе. но с другой стороны, я скачала себе ее копию, так что не все так плохо. х)
мне очень понравилось, что в сюжет вплелась Белла. все мы знаем, что она клон женщины из вечнозеленого Новосельска, но О-ГО-ГО какой женщины. но скотче праведный, смарт (я буду придерживаться старого варианта ), во имя нервов твоего постоянного читателя, не дай этой женщине разрушить семью Опэнэйро-Лонеров-или-как-там или сделать что-нибудь другое плохое! честно, не переживу этого. х)
и это. я, конечно, все понимаю, но Лола должна бы уже быть старушкой. или это все инопланетянские технологии/гены/другое? а еще она не появлялась в последних отчетах, и это меня настораживает! такой персонаж, как Лола, должен фигурировать у Опэнэйро до самого конца! еще пы.сы я даже представляю, как она должна заявиться на порог их дома. пьяная, с бутылкой в руке и рыдающая о потере Элы. вот так.
и на этом пожалуй мои мысли и предложения закончились. буду ждать следующий отчет. ^^
|
|
|

|