Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 05:12   #57
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
плачу Печаль :/

Из всех вышеперечисленных сообщений складывается очень неприятное чувство, которое у меня возникло год назад, когда я увидел графику четвертых симов...
Такая графика ну ни в какую не связана с хорошей игрой. Это очень напоминает PC версию The Sims FreePlay, только уже за реальные деньги. Вообще, у меня чувство, что это должно было быть чем-то по типу спин-офф Симс для онлайн, но вылилось это в Симс 4.
От игры просто веет SimCity 2013, та же мною нелюбимая игрушечность графики, (наверняка) рухнувшие мечты об онлайн геймплее, такой же интерфейс. Согласитесь, если бы игра была для Онлайн, это бы сразу объяснило все урезания в игре (да и в действительности, зачем в онлайн игре НИПы,бассейны, дети и еще очень много вещей?). Ставка на выход в сеть как раз таки объясняет разнообразие КАСа, ведь в сети самое главное - показать свою внешность и персону. Но заоблачные идеи не станут реальностью, а просто выльются в продукт, который все равно окупит себя...
Это же Симс, хоть уже и не совсем тот, который был...

Не знаю, многих вещей, которые были во всех трех частях, в новой нет (Даже тот же самый банальный синий интерфейс). Атмосфера уже настолько отдалилась от первой части, что игру уже можно спокойно называть по-другому. Такое чувство, что игру сделали другие компании, которые только первый раз выпускают симулятор жизни. Честно, больше на продолжение Синглс похоже.

База, может быть и хорошая, но не с такой графикой (ИМХО)