Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 10:06   #6
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Я такая я. Сначала просмотрела картинки, потом прочитала предисловие)
Папы они такие, да, они чувствуют, что уже не единственные мужчины в сердцах своих дочерей)) а Вио, делающая вид, что ведет себя совершенно обычно, и ничего в сущности не происходит, только, как мне кажется, подтверждает папины догадки)
Цитата:
- В десять тебя будет ждать машина возле дома того парня.
я прочитала "твоего" парня а вообще, откуда папик и фамилию и адрес знает?Оо или Вио сама проболталась, не заметив?
Виолетта самая настоящая девушка, да) тебя пригласили на концерт, а ты уже кучу всего себе нафантазировала) хотя я бы распереживалась, в доме у парня, да еще и зайти сказали через гараж, это же подозрительно так что да, я Арчи подозревала, сомневалась в наличии репетиции в принципе) к счастью, обошлось))
Я была бы близка к инфаркту после разговора Вио с Клер о "другой девушке" и появлении Лилы, если бы не смотрела до этого скрины)) так что, можно сказать, это меня спасло)
Цитата:
- А Арчи мне говорил, что ты - его девушка...
а вот Вио он как-то забыл об этом факте сказать хД
Почему-то когда Клер начала петь, я представила ее в длинном синем атласном платье, исполняющей оперу и на ней не было тату))
Ну говорю же, Вио самая настоящая баба, уже и о свадьбе задумалась)
Титания... что с ней стало? кто так измучал ее? неужто муженек? И что случилось три года назад? Заинтриговала и укатила в отпуск, ну как не стыдно)
Я знаю, что давно с комментами не приходила, а тут написала нечто маленькое и только на один отчет... я просто очень хотела написать) соскучилась по комментированию, но знаю, что собираться на комментарий по всем пропущенным отчетам я буду невозможно долго... поэтому прошу прощения)