Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 13:42   #160
активист
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ктоооо постоянно опаздывает с комментариями? Можете не отвечать, я сама знаю. х)
И первое, что я хочу сказать, это: "О сырный Иисус, какая же Иза красавица." Она мне и в образе панка ну очень нравилась, а теперь тем более. <3 И детки у них со Стивом ну просто мимими. И это при том, что я терпеть не могу детей в любых симах. И раз уж в отчёте Стив посетовал на имена парней, то от себя добавлю, что всегда считала Леви женским именем. о.О
Идея как-то ввести Беллу в сюжет мне очень понравилось. Да я, если честно, очень заинтересована в том, что бы она немного подпортила этой семейке дела. Чтоб жизнь малиной не казалась, ага. 8) Но это только в том случае, если потом все помирятся и будут жить счастливо. Дружной шведской семьёй, а ещё вместе с Беллой.
Не хочется как-то много писать о грустном, поэтому просто скажу, что безумно буду скучать по Элайзе. :С Она была просто прекрасной и весёлой основательницей. Ох уж и задаст эта женщина жару в загробном мире. хд
Короче, Иза прекрасна, Опэнэйро лапушки, Тарас молодец, а Эскапист закончил. х)
Escapist вне форума   Ответить с цитированием