Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 17:19   #528
активист

Два отчета уже! С ума сойти!
Нравятся размытые котята в их обложках))
А Кэтлин, между тем, продолжает раскрывать себя - с боем, с жесточайшими потрясениями.
Сейчас она представляется мне каким-то симбиозом Лулу и Розмари. Очень странным симбиозом, да) А вот хорошо это или плохо, - мне пока не очень понятно. Потянуло перечитать записи Лулу, возможно, это что-то прояснит)
Но Кэт - такая же упрямая, как бабушка, и так же глубоко падает в переживания, как прабабушка, и из этой гремучей смеси может выйти все что угодно.
Впрочем, в следующем отчете мы увидим наследницу уже старше, а значит, и двигаться по жизни она будет более уверенными шагами, а не наобум. Так что ждем-с)
Касательно остальных героев и событий - я соскучилась по Роузи, оказывается, и очень жаль, что после такого перерыва встреча с ней была такой печальной. Том... Пусть он и не был однозначно хорошим, но он очень много значил как минимум для двух Комино, и без его участия, возможно, и Роузи продолжала бы пыхать огнем при каждом удобном и неудобно случае без разбору, да и синеглазки-Рошель не существовало бы, либо это была совсем другая Риша, не такая смело-сумасбродная и свободолюбивая.
Союз Сантаны и Ричарда очень внезапен, и, если честно, когда о нем упоминалось в первый раз как о муже Сантаны, я даже не подумала о том-самом-Ричарде) Не знаю, как отношусь к их паре в целом, но совершенно точно одобряю их настойчивость в борьбе за свое счастье. Как будто и Рич заполучил немножко буйных и безрассудных тигриных генов))
Еще в 55 отчете меня несказанно порадовала Диана, она здесь так похожа на типичную российскую бабулю) Ну... временами)
Цитата:
- Оставили ребёнка… забросили… - бормотала она спустя каких-то десять минут, уже согрев мне чая с малиной, всунув градусник и напичкав всеми лекарствами, которые нашла в аптечке. Ну, то есть, всеми нужными лекарствами
Замечательно же)
Ну а Дэн... Он вел себя именно так, как и должен бы, при таком-то "теплом" приеме. Именно в сцене с ним я увидела в Кэт вторую Розмари. Да, она другая, но в то же время и похожа на своих предшественниц, возможно, даже не только на двух, и в ней еще проглянут черты Лакси, Лалаби и Рошель... кто знает?)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием