Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 21:54   #10
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Орешка, не успела покинуть твой челлендж, как пришлось опять вернуться, чтобы прокомментировать новую запись. Быстро же ты её выпустила!
Отчёт как всегда очень интересный. Я рада, что Аманда продолжает писать своей подруге. А ведь могло быть и так, что их дружба ушла бы на нет, и всё. Всё-таки именно подруга связывает Аманду с внешним миром.
Предчувствие Аманды не обманула - родила она и правда двойню. Хорошо, что девочки, а то с четырьмя мужчинами в дома она бы сошла с ума. А так хоть какое разнообразие.
Вроде в семье всё хорошо, идиллия... Но! Отношение между Амандой и Титом за это время ухудшилось. Понятное дело. Тит своё время тратит на банки и склянки, а Аманда - на огород и детей. И их всё устраивает, никто не попытался сделать шаг вперёд. Да, Аманда задумывалась об этом, но никаких попыток с её стороны я не увидела.
Следующая проблема, которая возникла в семье - это отсутствие школы. Мне очень жалко детишек, я просто не могу представить на их месте, без друзей, школы и домашки. Домашнее обучение - это хорошо, но не настолько это правильно.
Опять пополнение? Поздравляю. Думаю, что родится мальчик, всё-таки будет хоть какое, но равновесие.
Жду не дождусь, какое ты построишь здание. С нетерпением буду ждать продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием