Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 00:58   #944
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Чорт, Софи, я была готова к чему-то ЭПИЧЕСКОМУ, когда открывала ссылку подкатом, но то, что я увидела - ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО! *___*

Дом настолько прекрасен и гармоничен, что даже смотреть на такую красоту страшно *___* Я смотрела всё в тихом шоке и с благоговением, и до сих пор в голове не укладывается, КАК можно было построить нечто такое афигенное!

Листая картинку за картинкой, я постоянно думала, что именно эта комната станет моей любимой в доме, но стоило увидеть следующую, как мнение менялось *___* Блин, вообще!

И если интерьер дома я пусть и с писком и восторгом могу принять как нечто созданное человеком, то ландшафтный дизайн - это вообще за гранью добра и зла <333 Никогда не умела строить красивые сады, и увиденное повергает просто в священный трепет *__* Ааа, ну как так можно??

Сразу видно человека с настоящим художественным вкусом :3 Ты очень талантливая и вообще просто нереальная няшка, а я просто пищу *_____*

PS. до того, ка увидела твой дом, наивно считала, что сама умею неплохо строить, бгг

Восторг во все поля! <333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием