Эмм… сорри-сорри-сорри, что так припозднилась!!! И я честно говоря изрядно позапутывалась и некисло так хлопала глазами, потому что не поняла, что Тро делает в Бридже после вечеринки к тому же))) Потом меня осенило посмотреть на номера записей)) короче, запутываешься реально, не затягивай так с записями, а то сложно вспомнить что по чём))) Только освежив в памяти «Осознанные сновидения» припомнила, что Тро на самом деле куда-то поехала и получается приехала в Бридж.
Ой, дааа, в Бриджпорте дико смешные голуби, я ставила на третью скорость и смотрела как они носятся по площадке как угорелые))) И да, согласна, ночной Бридж это самое оно, а вот днём он несколько сероват. К звездям девушку, конечно, не пустили, а диалог с Мэттом позабавил, ага))) Прям такой уж логичный товарищ, вот пристукнули бы тебя, потом бы и размышлял на кой трупу выкалывать глаза))) Но хоть что-то его вывело из состояния, а то бы ответил «Не выколешь»))
Цитата:
- Вот интересно, если я робот, то как она собралась выкалывать мне глаза? Странная дамочка.
|
Это походу единственное, что его интересует)))) Очень просто, отвёрткой!))
В общем, здорово и давай уже дальше и побыстрее, а то почти полгода между записями эт не есть хорошо)))