Anora, привет-привет!!! Вот прочитав про «бы» я как бы)) пришла в замешательство, вроде бы хочется как-то отметить сей момент и поздравить, но вот как и с чем... Но тут мне пришла идея)))
Поздравляю вас с годиком истории про Тэслу!!! Во как!))) Вот вам такой необычный товарищ шлёт привет и поздравляет с днём варенья!!!))
Растите большими-пребольшими, разнообразными, увлекательными, интересными, красивыми и умопомрачительными, держите как и раньше высокую планку и хочется вам пожелать только мааааааленьким таким намёком, побольше скорости!)))
А теперь к записи!!! Кстати про просьбу в конце, я честно говоря прочитала всё на одном дыхании нигде не споткнулась, отсылки к прошлому легли органично учитывая даже то, что я читала с мобилки, а там ни цветов шрифта ни курсивов не отображается, так и то мне было всё понятно и нормально читалось, так что всё хорошо, продолжайте дальше в том же духе!))
Ух я вначале очень сильно удивилась тому, что Эрик вернулся. Вот действительно было удивительно, но я потом подумала, что наверное залёт с первого раза был бы точно невозможным, система должна была раскачаться и для этого надо было время. Вот время и было обеспечено. Собственно причина его возвращения меня вынесла, конечно))) «У меня тут некая зависимость образовалась, так ты уж удовлетвори её, будь добра, а потом я отправлюсь восвояси».
Ой нет, даже не так:
Цитата:
Поэтому предлагаю пару свиданий, пока не приду в норму. Как на это смотришь?
|
Типа я вообще-то не хотел, но раз уж так, то ладно. То есть Тесла априори от него без ума и вот он такой к ней снисходит, так и быть, дескать, подарю тебе ещё немного себя.
Цитата:
просто теряю дар речи от такой наглости. В прямом смысле стою с открытым ртом, не в силах произвести ни звука, а он решает этим воспользоваться, беря меня в охапку и заполняя паузу поцелуем.
|
Наверняка решил, что она от осознания всей степени свалившегося щастья потеряла дар речи)))
А в дальнейшем понятно, они пытались найти какие-то точки соприкосновения, может быть, для себя объяснить, вывести на другой уровень, только другого уровня-то и нет. Такое впечатление, что они должны были встретиться для того самого, только одна точка касания и всё. Чтобы что-то осталось))) Ой как мне понравилась эта фраза «Что-то всегда остаётся»))) вот как в точку!! Я тогда подумала, что это в метафизическом плане, а на самом деле в самом что ни на есть физическом))
Всё-таки Борн был поистине гением, сделать не просто видимость репродуктивной системы, а самую что ни на есть функционирующую вещь это практически невозможно, но он как-то справился. У неё получается и генный набор есть раз так, ох, очень интересно, ребёнок по сути полукииборг, но в то же время полностью живой.
И на самом деле понятно её спокойствие, ей решительно всё здесь было неизвестно и непонятно, но она же со всем справилась. И с ребёнком справится. Плюс, что немаловажно, у неё не было окружения, которое полжизни причитало, что дети это так сложно и неподъёмно и вообще караул-караул-караул!)) И ребёнок на самом деле будет самым близкий для Теслы существом, ведь кровного родства у неё ни с кем нет, есть только подруга, которая не может же быть всё время рядом.
Мне очень нравилось читать про беременность Тэслы, про её состояние и предвкушение и вообще, не знаю, так всё органично и правильно получилось, так спокойно, без истерик, она просто приняла его в себя. И вот на фоне такой идиллии, спокойствия и единства Эрик смотрелся каким-то мелким, мелочным, жалким со своими выступлениями и эгоистичностью. Ну как же, специально забеременела, потом вычислила, где он будет гулять и исключительно с целью вернуть его родимого, притащилась с огромным животом пугать его новую девушку. Ну совершенно у человека эгоистичность зашкаливает, весь мир крутится вокруг его любимого и больше ни вокруг чего. Понравилось, как Тэсла щёлкнула его по носу)) правильно, ибо не фиг))) Тут думаю, не только то, что у Эрика могли бы быть такие преценденты, а в его фильтрах сознания, что он всё случающееся рассматривает только через призма себя любимого, соответсвенно ситуация, когда женщина может захотеть родить от него ребёнка просто так, а не чтобы его прекрасного заполучить обратно или что-то от него поиметь, им не рассматривалась в принципе))
Ой и ухтышка какой получился ремонт!!! Просто-просто ах!! Ну ты всегда была спец по домикам и интерьерам, так что чему удивляться))) Только зачем Тэсс мемориальную доску над кроватью повесила))) Ей ближе письмена, а не картины?))
Просто замечательно описана сцена родов (сказала, будто сама в этом что-то понимаю))) и ускользающее сознание и цепляние за песенку, ух получилось просто здорово!! Поздравляем вас с наследником!!! Очень интересно получилось с именем и вот какой-то в этом символизм мне видится, хотя в принципе рано пока что заканчивать, используя последнюю букву алфавита, но всё равно как переходной этап между киборгом и человеком, ретроспектива, начинающаяся с Зет. Кстати, мне тоже Зет нравится больше, чем Зед. Так что ура!! Ждём продолжения!!!