Ирочка, ура-ура-урааааа, очень-очень рада новой записи я так давно её ждала и пинала тебя из всех сил))) Я так ожидала, что тут будет сплошной роддом, а получилась свадьба!!)))
Леонке так идёт платье просто вау-вау, я в основном люблю белые платья, но это просто восхитительное и вообще свадьба не в чисто классическом стиле приобретает какой-то такой вот оригинальный колорит что ли. Ещё и в сочетании с тропической аркой, ммм… Скрины просто замечательные, яркие, сочные, жених в белом костюме (кстати, мне вот тут подумалось, что это как иллюстрация того, кто на самом деле там невеста

)))). В общем- вау-вау-вау!)) Пусть эта пара объединена не совсем любовью, но всё равно они хорошо смотрятся вместе и свадьбу забабахали на уровне! И согласна с Тео, платье у Фреи классное, пусть не переживает))
Леона, конечно, не так просто всё это пережила, это и понятно, а Ричард как всегда в своём репертуаре. Ещё и позвонил бывшей, чтобы сообщить, что избавился ещё от одного напоминания о ней – от картины. Блин, так хоть картина была у него как память о Леоне, это могло бы её греть, типа воспоминание, свидетельство того, что для него это всё-таки было не просто так, но нееееет, картина как была закончена тут же перестала его интересовать, чего уж теперь, можно и продать. И ух, как мне понравилась реакция Леонкиии!!! Вот пять баллов, молодец, уела!
Цитата:
Можно дать маленький совет? Потрать деньги на поход в клинику, ты сам знаешь, что именно тебе стоит увеличить.
|
))))) Блин, очень клёво! Даже совет маленький))) О, так может и в этом тоже причина такой вот тотальной полигамности Ричарда? Неуверенность? Ему нужно побольше подтверждений, что он молодец, поэтому одной женщины катастрофически не хватает. Нет, там ещё и эгоизм конечно основной движущий фактор, это без сомнений, но вот как допольнительная мотивация, может быть очень даже))) Кстати, тоже никогда не понимала всех этих мужских страстей по этому поводу, для женщины всё равно важнее как к ней относятся и как она относится к этому мужчине, а тот фактор имеет значение, разве что там совсем-совсем уж плохо вплоть до патологии, а это всё-таки редкость.
И я кстати всю свадьбу думала вот над каким вопросом: знает ли жених об интересном положении невесты. В принципе, я не думала, что Леона могла бы утаить, но всё же… Это как в анекдоте: «Дорогой, ты такой горячий, мы знакомы всего три недели, а я уже на третьем месяце»))) Но потом всё прояснилось и хотелось люто настучать Леону за пьянку!!!))) Ну блин капец, расставание расставанием, трагедь трагедью, но дитё-то при чём?
)))) ой, а мне всегда казалось, что он как-то малость прибабахнутый))) будто его мешком по голове фигакнули (чтоб не крутился и не мешал фотографировать) и посадили в цветочки)))
И мда, квартирка у Эндрю была прямо скажем так себе, бедноватенько и пустоватенько, это вам не шикарные Леонкины хоромы. И чёрт, он действительно влюбился в Леону, вон как ухаживал, носился с нею и всё такое. Только знаешь, мне кажется Леона вышла за него замуж потому что ребёнку нужен отец, это причина номер раз, причина номер два, чтобы насолить Ричарду, причина номер три, лёёёёёгенькая такая благодарность и причина номер четыре – удобство. Любит, носится, готовит, всегда рядом – красота, да и только. Она не воспринимает его мужчиной, как мне кажется, она его круче, старше, успешнее, больше понимает, она к нему снисходительно относится, типа ну ладно, ладно, на тебе меня, раз так уж хочется. Не любовь и даже не намёк на любовь. Я буду конечно надеяться, что она его может полюбить, но особо на это рассчитывать не буду, это ж Леона)) Ну хотя мало ли… Правда есть ещё один момент, Эндрю сейчас на несколько ступеней ниже Леоны, заглядывает ей в рот, но и то уже заметны громадные ростки нарциссичности, а что будет потом? Потом, когда он раскрутится при помощи Леоны, станет успешным в своей этой капоэйре, им станут увлекаться, кучи молоденьких девчонок примется визжать при одном его появлении, не вознесётся ли он выше крыши и не ослепит ли его слава по полной? Тогда Леона может оказаться не у дел, покуда он будет колесить по миру упиваясь собственным величием. Сейчас такого пока нет, но что может быть потом?
Цитата:
Леона только посмеивалась от этой мысли – да, как будто он сможет зарабатывать столько же, сколько и она.
|
Воооо))) она в него не верит, она считает, что никогда он её не переплюнет, она ему позволяет быть возле себя, платит благодарностью, хвалит его, но не от того, что действительно им восхищается, а потому, что ей нетрудно, а ему приятно. Блин, покуда она не сдвинет Ричарда с позиции Альфа в своей жизни и не посмотрит на Эндрю с точки зрения, что это её мужчина, толку не будет, а последний рано или поздно прозреет.
Кстати, про Рича. Отрывочек вкусненький, но я только вдоволь пофыркала, когда читала его, даже комментировать не хочу, тьфу на него! Не, я и не ожидала, что он узнав о беременности вдруг воспылает сентиментальностью, а то ещё и пожалеет о разрыве, нет, но вот это очередное подтверждение его гнилого нутра вынесло меня окончательно. Тьфу на него!))
И ухххх, поздравляю вас с рождением третьего поколения и появлением на свет Рудольфа и Арианны!! Я уже строю коварные планы о том, что они могут пожениться, когда вырастут)))) А что, очень удобно, даже фамилию менять не надо))) Какие там у них характеры?))))
И я ещё раз напомню про Лауру!)) Интересно, что там да как, а ты обещааааала))
И покажи, пожалуйста, Рудольфа в следующий раз, а то Ари показали, а Руди балалайку))) Арианна ласточка просто и правда на Ричарда не очень похожа, но потом посмотрим поближе.
И ох, ндаааа, Ричарду тоже по носу стукнули))) причём в прямом смысле)) Поделом ему, конечно, и Леона естественно, среагировала, правда теперь она понимает, что у неё вообще-то своя семья теперь, Рич пусть сам разбирается с последствиями своих действий. Кстати, интересно, как Эндрю относится к малышке.
Ир, очень-очень классная запись, ужасно жду продолжения!!!!!