Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 20:50   #33
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

chaser, и снова здравствуйте))) Снова сорри за припозднение)) но в этот раз я уже быстрее, может быть скоро вообще исправлюсь))
Я честно говоря переживала, когда стала читать, что Бэт собралась проводить ночь с Троем, но глядя на их кислые рожи на скрине решила, что ничего у них не получится)) так и вышло. Дааа, первый совместный завтрак проведённый за поеданием хот-догов)))
Боже, Розмари просто мегера в такой позиции))) бедная Лаверн, не повезло ей попасть под раздачу)) Эх ну и как же без пожара и впечатлившихся от этого симов))) Просто тотальная экзаменационная невезуха какая-то, ну не прёт всем, включая бедную Бэт (а нечего было под луной торчать ночами, готовиться надо было))))
А скрин с двумя мутантами на выпасе меня просто покорил)))) Чего это они так согнулись в три погибели, ещё и оба? Так расстроились из-за мороженого? Супер в общем!!)))
И щас ещё понудю… А запиши, пожалуйста, в первый пост новых героев, потому что я-то с ними вроде как знакома довольно хорошо, но вот кто такая Мюррей не поняла и долго хлопала глазами, пока вспомнила, что это Лаверн)) Я угадала?)) А народ, который Симплов не читал, вообще концов не найдёт, так что ну пожаааалуйста!!!
И рада, что почти у всех оправдались экзаменационные ожидания)))

Цитата:
Когда Баро и Амос успели сказать пару ласковых выпускнице и поздравить, естественно,
Баро и Амос такие Баро и Амос)))) Вначале пару ласковых, а потом так между делом и поздравить можно)) Ещё и примирение Лаверн и Бэт произошло тоже эпично с соплями на дипломе))) Мне понравилось!
Выпускной получился ещё эпичнее)) Амос, наконец, воспылал к Лаверн, а Баро ну накооооооонец, обратил внимание на Бэт, а то дорогой, вам ещё детей рожать, а ты выкобениваешься))
Теперь интересно, что они там будут чудить на каникулах? Как говорит название следующей записи, Баро прозреет))) Давай-давай дааааальше, очень-очень интересно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием