Чёрт, няньки - одна другой симпатичнее. Прямо жалко их...
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Частенько я просыпалась от приступов необъяснимого ужаса, хотя никаких причин для этого не было.
|
Ага, а жуткая кукла, постеры на стенах и привидения - это само собой разумеющееся
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Меня преследовала навязчивая идея, будто наш дом возненавидел нянь и уничтожает их.
|
Кажется мне, Офелия зрит в корень. Но почему духи ополчились именно на нянь? Я бы поняла, кабы они допекали и Стива с Джульеттой (всё же чужие, как-никак), но нет же, их только няньки интересуют.
Кризис отношений Стива и Джульетты был вполне предсказуем. Я думала, что он уже закончился, а он, оказалось, ещё и не начинался. Но это замечательно, что они перестали изображать птичек-неразлучников и каждый наконец начинает жить своей жизнью. Вижу, Стив по группе тоскует. Того и гляди, вернётся)
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Я решила шикануть и купила на рынке настоящих морских лобстеров, свежих, еще вчера плававших в море. [...]Затем, когда я уже жарила лосось на плите, мне показалось, что я краем глаза увидела, как надо мной маячит что-то темное
|
...и оно стырило не только молоко, но и лобстеров, поэтому гостю пришлось довольствоваться лососем. Отличный ход! У призрака отменный вкус, я посмотрю
Цитата:
Сообщение от Лалэль
В результате директор остался доволен и нашим домом, и моим ужином, и ухаживаниями няни, и благодушно вынес вердикт
|
Вижу, лосось не пригодился. Зря дефицитное молоко расходовали, хватило и показа дома с привидениями
Как ты умудряешься столько баллов получать за болтовню? Кто с директором вухухался? Джульетта? Офелия?
Цитата:
Сообщение от Лалэль
- Ничтожная девчонка, - низким, мужским голосом сказала она, - как ты посмела отказывать мне? В этом доме нет ничего твоего! Вещи и души – все принадлежит мне! Даже не пытайся присвоить себе что-нибудь, иначе я возьму другую девчонку и её сделаю хозяйкой Дома!
|
Фигассе, кто это? Я было подумала на Оливию, но мужской голос... Кто-то из её мужей?
Ну вот ещё одна жертва. Как-то и не жалко её... Скрин с молниями понравился (и тот, где Офелии снятся кошмары).
Цитата:
Сообщение от Лалэль
И только сейчас я поняла, что никогда не спрашивала тётю – откуда они взялись?
|
А вот это, кстати, хороший вопрос. Думаю, потому тётушка и свихнулась. Жить в доме с привидениями - это вам не сахар. Или она сама приложила руку к этой коллекции?