Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 19:33   #179
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Ира, здравствуй! Как давно я не оставляла комментариев в темке с Ользонами, оооочень давно. Последний раз, помнится, я комментировала запись, в которой Леона мутила с женатиком, да на том и пропала. Вчера-сегодня наверстывала упущенное А когда я много и за раз читаю, комментарии у меня получаются сумбурные и вообще совсем не такие, какими бы мне хотелось. Пока читаешь, столько мыслей всяких приходит в голову, думаешь, ага, вот это надо будет автору сказать, вот про это тоже не забыть, и в голове твоей живет эдакий виртуально-идеальный комментарий, а когда дело доходит до его написания, я сижу и туплю. Так что ты на меня не серчай, если вдруг что-то оставлю без внимания, такая уж голова моя садовая.
Господи, столько воды утекло с тех пор, столько в жизни девчонок поменялось, они уже и мамками стали и мужьями обзавелись, а я все это пропустила. Мне было очень радостно читать об успехах Фреи на работе, как она круто стала командиршей, утерев нос заносчивому Дилану. Если честно, то я обожаю вот такие вот моменты, когда девушка, всем до этого момента казавшаяся эдакой куколкой-дурочкой, вдруг проявляет свой характер и показывает какому-нибудь самовлюбленному мужичонке, кто из них на самом деле баба. А то некоторые возомнили, что, ежели у них там в штанах что-то имеется (а если еще и больше среднестатистических показателей, то с Олимпа-то и не видать им ниче...но что-то я отвлеклась), то это им дает гордое право мужиком называться. А не тут-то было! Понял, козел!= )) Чего-то это я разошлась, и феминизмом попахивает Все-таки, крепкая мужская рука еще нужна, чтобы крышки на банках с бабушкиным вареньем откручивать Ну да ладно, в общем, я очень рада, что Фрея достигла таких высот, а потом и в своем курортном раю не стала забывать о любимом деле и до сих пор воюет там с начальниками-самодурами. Покой нам только снится
Сначала я долго не могла понять, что из себя представляет Тео (и ты права, чёт в последнее время куда ни плюнь, сплошь одни Тео поразвелось), по первым описаниям он представлялся мне эдаким дельцом-пронырой, везде и всюду ищущим свою выгоду. Но стоило Фрее поближе узнать этого человека, как все оказалось с точностью до наоборот. Конечно, он трудоголик (ха-ха, проська подчеркнула слово "трудоголик", предложив исправить его на "трудовик") еще тот, но это в сто раз лучше, чем лодырь и тунеядец, который предпочитает сидеть на шее у жены и ее родственников, но что меня в нем подкупило, так это легкость натуры, полнейшее отсутствие "замечательной" особенности все усложнять. Что-то гложет жену? Спросил, все выяснили и уладили раз и навсегда. Запомнилась его фраза про то, что не надо ничего в себе держать, накипело - расскажи, мы все уладим. Такой милаш В общем, я очень рада тому, что у Фреи все хорошо, а как долго она сомневалась, да бегала от своего счастья. Ну и пофиг, что все началось именно так, как началось, кто уже об этом вспомнит, когда теперь все так здорово? А вот если бы не Леонино активное участие в судьбе кузины, то я даже и не знаю, поехала бы упрямица Фрея в то самое путешествие на Карибы? Эх, вот я и плавно перешла к Леоне. И тут прямо стооолько всего в голове... ужас, не совладать мне, наверное, с бурей эмоций. Не знаю, с чего и начать. Ох уж этот Ричард. Ты будешь ржать, если я щас тебе расскажу кое-что. У моей свекрови йорик живет, милейший пес, ласковый и страшный подлиза, ну, они, наверное, все такие от природы, так вот его величают гордым именем Ричард, а для своих он просто Ричи, ну так вот и каждый раз, когда я читала про товарища я не могла удержаться от улыбки, потому что все время представляла это косматое чудо, которое писает от радости, завидев тебя на пороге. Я думаю, что тебе стоит поделиться этой инфой с Леоной, может, ей так легче будет забыть этого мерзавца Ну опять я отвлеклась. В общем-то, я давно тебя спрашивала, не собираешься ли ты проучить нашу ветреную красотку, и ты даже говорила, что такой вот экземплярчик, который разобьет сердце девы, конечно же, повстречается. Но, знаешь, это не тот случай, когда можно сказать, что предупрежден, значит вооружен. Переживала я страшно за нее, плевалась и ругалась всем его похождениям, елейным фразочкам типа "милая, дорогая, любимая", ох, да меня и до сих пор зло берет.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Ричард был нужен ей, как воздух, потому что он лучший мужчина, с которым она когда-либо встречалась… А почему он лучший – объяснить не могла.
Эх, как же это все понятно и, в то же время, хочется взять и вставить свои мозги в эту чудную головку, мол, Леонка, не надо так! Не стоит он того. Вот я знаю, что наша дама-то сама хороша, играла мужиками, как хотела, вертела направо и налево, но, наверное, это пресловутая женская солидарность, и ничего с этим я поделать не могу. А еще в процессе чтения я почему-то не могла избавиться от мысли, что художник из Ричарда никакущий. Хоть ты и много писала про охватывающее его вдохновение, и что он так увлеченно пишет (хех, с обнаженной женской натуры, еще бы это не вдохновляло), но в итоге получается красивая картинка, так, иллюстрация, не более, как мне кажется. И то, что получилось в итоге из "Дамы за клавишными" - показатель в этом плане. Художники в моем понимании - это прежде всего душа, чувства... а какие там чувства у этого товарища? Ясное дело, что люди творчества - натуры непостоянные, ветреные, но, как водится, они говорят и, самое главное, сами искренне убеждены в том, что любят, но потом влюбляются вновь и вновь, это не значит, что они обманывали своих предыдущих пассий, просто в тот конкретный момент они были уверены, что любят... тут же все иначе. В общем, я со своими рассуждениями окончательно запуталась уже))) Короче говоря, я хотела сказать, что Ричард умеет создавать красивую картинку в прямом и переносном смыслах, за которой ничего нет... так мне кажется. Но разве ж любящей Леоне это втолковать? Конечно, головой она понимает, что он за мерзавец, да и всегда ей было понятно. Но разве ж сердцу прикажешь? Эх...Но я желаю ей обрести-таки свое счастье, очень больно мне было читать
Цитата:
Эндрю Рэйнз был там, и Леона с притворным удовольствием с ним общалась
понятное дело, что со временем все изменилось, да и Андрюха, несмотря на свою юность и неопытность, повел себя, как настоящий мужчина, но чувств к нему, тех настоящих, трепетных чувств, Леона не испытывает. Может, конечно, стерпится-слюбится, но что-то я так не думаю...Хотя, когда я читала о похождениях Леоны по клубам, плевалась от ее безалаберности и просто рвала и метала от пассажей вроде
Цитата:
. Леона пила не просыхая, и на этот вечер ее планы были однозначны – пойти в клуб и нажраться, только бы не чувствовать этой невыносимой боли
Я готова была просто расцеловать Эндрю, когда он сказал:
Цитата:
Ты совсем сбрендила?! Ты беременна! Нашла время ходить по клубам и упиваться до беспамятства!
Да моя же ты лапа! Я надеюсь, что они все-таки будут счастливы вдвоем по настоящему, Леона подарит ему ребеночка и выкинет из головы этого мерзавца Ричарда раз и навсегда.
Вот На этом мое красноречие как-то и поиссякло))) Хочу сказать тебе спасибо за интересную историю, ярких персонажей, таких, о которых хочется говорить и обсуждать их действия и поступки, клевые скрины! Я с удовольствием провела время в гостях у Ользонов!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием