katsol, вот кто нерадивый читатель - так это я) Так что всё норм) А ролевая это хорошо, играйте дальше))
я тоже хочу :с
Да, все в одном месте. Кстати рыжих две, у одной просто концы в зелёный покрашены))
Стеф будет ещё долго выносить всем, кто попадется, мозги и рассказывать о нелегкой жизни. Попадать в разные места она тоже будет, поэтому... готовьтесь к куче воплей х)
Да родители-то действительно не виноваты, это всё Cтеф) Она не эгоистка, но ведь бывает иногда?)
А мы не скажем и весь список не огласим :p Всё равно всё скоро закончится и раскроется, так что зачем опережать
события? Зиму из города она устранит только косвенно)
Я давно задалась вопросом, а как там Мэри Джейн живет. Будем считать, что за счёт инопланетных сил)
Хм, да, можно считать, что это была часть плана, который выполнен не будет. На планете на своей Кристал одна из главных, кто именно - не знаю. хD
Пингвинчики няши ^--^ В копилку плюсов TS2 засчитано хDD
Бернадетт будет разруливать косяки Стефани и Мэри Джейн, поэтому она и здесь) Экскурс в будущее, да. Второго поколения толком-то и не будет, ну, только если пару записей, и то я в этом очень сомневаюсь.
Насчет коньки не отбросит, это рано делать выводы, рано

А смыться-то ой как хотелось, что Стеф даже не задумалась о последствиях, а что дальше типа будет. Ну или понадеялась на те силы, которые её перемещают, а тут оп и не сработало хDD И ей еще повезло, если бы снега не было, то никто бы и не нашел её.
И жизнь Стефани действительно ничему не учит) Или Стеф не хочет учиться хD Тяжелая артиллерия в виде Ампаро скоро подействует, но перед этим они еще кучу раз переругаются))
Продолжение будет, предположительно сегодня, но я ещё не знаю, как всё сложится)