Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 10:53   #67
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Smilik, уряяяя, новый отчёт от Шизуки! Молодец, что взяла себя в руки и порадовала читателей новой записью.
События в отчёте особе меня не повергли в шок, но вот конец меня ошарашил конкретно. Мне даже страшно представить себя на месте Шизуки. Я не могла и подумать, что Логан вновь появится в её жизни.
Честно признаться, я до последнего момента верила, что Эл всё-таки будет жив. Жалко, что он погиб таким образом. Может Шизука права? Элу пробил час смерти? Даже если бы произошло чудо, и мальчик остался жив, то тогда он бы всё равно умер, рано или поздно. Так была предначертана ему судьба, и с этим ничего уже поделать нельзя.
Домик мне очень понравился, как снаружи, так и внутри (хотя не все комнаты я увидела).
Никогда не играла в Хиддене, не предоставлялась такая возможность, но этот городок в игре у меня есть. Там очень чистый воздух благодаря изобилию лесов, но вот не пойму, почему в городе так часто льют дожди? Ни с ребёнком не погуляешь, ни нормально выступишь на сцене, да и просто с дождём не так уж и хорошо. Нет, я, конечно, не спорю, дождь нужен даже в симсе, но когда ливни идёт каждый день (как было у нас в июне), уже начинаешь мечтать о солнышке. Лето, всё-таки, купаться хочется, а тут лужи размером дома.
Даа, я что-то увлеклась погодой, а в отчёте очень много других интересных моментов. Жизнь у Шизуки потихоньку наладилась: дочь, любимый, дом. Только работы нет, но Сора ещё маленькая, да и необходимости такой, в общем-то, нет.
Не могу не отметить, что фокусник относится к Соре как к своей родной дочери. Уважение ему и поклон. Значит, он по-настоящему любит Шизуку, даже чужой ребёнок не стал ему помехой в отношениях. Да и сама Сора по тёплому относится к своему отчиму. Может она ещё не всё понимает?
Ты великолепно описала выступление Акиры. Я как будто сама там побывала, честное слово. И этот фокус с исчезновением... Супер! Вот тут я вспомнила одну программу, которую давным-давно показывали на канале ДТВ или что-то в этом роде. Так показывали сложные фокусы, а потом показывали, что происходило на самом деле. Вряд ли, конечно, Акира обманывал своих зрителей, он делал всё на самом деле, без обмана. Не зря же его пригласили в турне.
Шизуке очень плохо без Акиры, но это были ещё цветочки. А тут ещё и Логан нарисовался с не самыми благими намерениями. Деньги делают всё: от тюрьмы отмазывают, находят нужного человека, даже меняют характер. Поэтому гадать, как же Логан нашёл Шизуку, я не буду. Тут и так всё ясно. Но вот только зачем? Разошлись вроде с миром, друг друга они не любили, так зачем он сюда прикатил? Забрать дочь? Так ему сын нужен. К Шизуке? Да не любит он её. Испортить жизнь девушке? Возможно. А заодно и обременить её ребёнком, мало ли, мальчик родиться? Таким образом, сразу двух зайцев убил - жизнь Шизуке испортил и наследника наплодил. А крайняя осталась Шизука...
Ещё ужаснее то, что всё это видела маленькая Сора. Это ведь опять придётся ей ходит по психологам? Жалко девочку, она ни в чём не виновата.
Отчёт мне очень понравился, хоть тут были и плохие моменты. С нетерпением жду продолжение!!!
Кстати, 200 сообщение на форуме. Радость

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 05.04.2015 в 10:00.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием