EvilChild, Эскапсит дополз.
Все пропущенные работы комментировать не буду, потому что шо-то мне подсказывает, что их очень много. хд Поэтому напишу только про последнюю страницу. 8)
#273 Поначалу я залипала исключительно на фон. 8) Потом заметила Лашанса и опять залипла.

Очень-очень нравятся крылья и кровяк на кандалах. Поза очень удачная, как мне кажется, да ещё и учитывая, кто в этой позе стоит. хд Замечательная работа.
А вообще, Лашанс в кровище - классика жанра. хD
#274 Я понятия не имею, кто это такой, но он мне определённо нравится. 8) У молодого человека безумно красивые глаза. *-* Интересно, он кого-то ждёт, али просто заскучал? Или заскучал, пока кого-то ждёт? хД Очень порадовала прорисовка жабо. Это же жабо? Да даже если и нет, то всё равно красиво. хД
#276 А этого товарища я где-то видела. оО Не знаю, где, но видела.
Боже, какая борода. * - * Если это была первая попытка её рисовать, то она определённо удалась. с: А ещё у этого товарища просто замечательные добрые зелёные глаза.
#278 И опять я понятия не имею, что это за люди. хD
А обработка на самом деле кросто кошерная) Больше сказать ничего членораздельного о работе не могу, потому что сильно залипла на парнишку.
#280 А вот мне кажется, что на Люсю из Облы совсем не тянет. :с
Обловский не такой пластилиновый хД Вообще работа хорошая, но меня почему-то смущают волосы. оО У меня создалось впечатление, что это парик, который подпрыгнул. хД А вообще Люська шикарен, где бы ты его не скринила, вот.)