Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 14:18   #68
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Smilik, оооо, ты его выпустила! Я тоже давно ждала отчет, просто пинатель из меня так себе)
Домик чудесен, так прямо и веет спокойной жизнью, жаль, что такие события там случаются(
Здорово читать про Акиру и Шизуку, они отличная пара, подходят друг другу. Порадовали отношения Соры и Акиры, потому что не каждый может легко принять чужого ребенка (кстати я тут не выделяю именно мужчин, говоря о "каждом человеке"), но у них в этом плане все отлично.
Выступления и эмоции, которые испытывала Шизука - *___* Я надолго зависла и просто влюбилась в этот скриншот - браво, аплодирую стоя).
На счет турне - не могу осудить Акиру, ведь это его мечта, у него появился реальный шанс ее исполнить. В конце концов он не бросил Шизуку, даже вот звонит каждый день (уверена, в плотном графике артиста это не так-то просто - выкраивать время).
То, что Логан Бернс - не очень хороший человек мы давно знаем. Правда, я не совсем понимаю зачем ему "развлекаться" с Шизукой, полагаю недостатка в женщинах у него нет. Впрочем, возможно, он был менее разумен "в молодости", а Шизуку так и так жалко.
Хочется мне надеяться что она не забеременеет, но закон подлости - он такой. Впрочем, сюжет от этого станет только интереснее.

Желаю тебе побольше вдохновения, чтобы отчеты выходили почаще!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием