Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 10:43   #1792
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

слушайте, вот я чего не пойму - что критикуем то??? мир, который разделен на сектора, чтобы он грузился быстрее,как и новый кас, эмоции, которые делают игру живой и все на них и замешано, как и в жизни? ведь в жизни, если у вас хреновое настроение, то и делать ничего не хочется, разве не так?Так что именно вас не устраивает в эмоциях? сам процесс игры остается прежним. что еще то? квесты из ts3? с одной стороны, а кому они нужны, вы ведь в реальной жизни не читаете книжки, чтобы получить повышение, вам ведь не нужно блин драться с акулами, чтобы открыть какой-то остров. база sims 3, да и sims 2 была в сущности пустой. здесь то же самое. что критикуем, не пойму?
если взять сам процесс игры, я лично вижу множество плюсов: город загружается не весь, а лишь его часть - меньшая трата времени и ресурсов, то же самое в КАСе, хотя я не совсем уверена, что при большем объеме одежды, макияжа и аксессуаров не будет подвисаний...Дальше: игровой процесс, честно признаюсь, мне не особенно интересен. целью для себя ставлю развитие навыков и умений, отсюда мне не интересно общение и т.п. хотя эмоции и походка - это необходимо. по поводу строительства - все тоже самое. меньше грузит, за что разрабам мое персональное спасибо. я вообще обычно либо только строю, либо только развиваю симов. кто дочитал, тем спасибо за внимание!))))

Последний раз редактировалось дочь Никс, 19.08.2014 в 10:51.
дочь Никс вне форума