Короче я решила скачать игру sims 3, так как мой диск мы отдали кое кому, так вот с этого сайта
удалено модератором вроде всё нормально, я прочитала, это все дополнения игры меня это насторожило, но в тот момент я просто скачала. Короче запускаю и пошло поехало..кто бы подумал, что это пиратская версия блин ^___^. я же даже и не представляла. глючит, зависает и бла бла бла...решила удалить...так вот все папки удалила, осталось только в "программах и компонентах" удалить ну нажимаю удалить я удаляю не дополнения а самую главную папку. и мне высвечивается что типо "недостаточно прав для удаления и бла бла...обратитесь к администратору.и чё? и так с каждым дополнением( я что только не пробовала, и в нете читала и программы качала CCleaner но блин пытаюсь удалить ошибка-не может найти файл!!! и что делать?? я вообще не знаю, что делать, мой диск вернули диск, теперь не могу включить игру ошибка 0x010175dcbb в интернете прочитала, что это из за того, что на компьютере много SIMSов (там разные дополнения их оч много!) на сайте написано, что нужно удаить все симсы, но не получается.