Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 11:54   #2101
ньюби

плачу Помогите, как удалить sims 3? или это конец?

Короче я решила скачать игру sims 3, так как мой диск мы отдали кое кому, так вот с этого сайта удалено модератором вроде всё нормально, я прочитала, это все дополнения игры меня это насторожило, но в тот момент я просто скачала. Короче запускаю и пошло поехало..кто бы подумал, что это пиратская версия блин ^___^. я же даже и не представляла. глючит, зависает и бла бла бла...решила удалить...так вот все папки удалила, осталось только в "программах и компонентах" удалить ну нажимаю удалить я удаляю не дополнения а самую главную папку. и мне высвечивается что типо "недостаточно прав для удаления и бла бла...обратитесь к администратору.и чё? и так с каждым дополнением( я что только не пробовала, и в нете читала и программы качала CCleaner но блин пытаюсь удалить ошибка-не может найти файл!!! и что делать?? я вообще не знаю, что делать, мой диск вернули диск, теперь не могу включить игру ошибка 0x010175dcbb в интернете прочитала, что это из за того, что на компьютере много SIMSов (там разные дополнения их оч много!) на сайте написано, что нужно удаить все симсы, но не получается.
LIDOKKK вне форума   Ответить с цитированием