активист
|
Отчёт первый
Smilik, да. Как всегда я всё забываю, щас укажу проверяющего

Надо сказать, поселилась я в ужасном местечке: окраина города, туалет на улице, да ещё вокруг дома целых три летающие тарелки. Здесь наверняка постоянно летают инопланетяне!
Посмотреть дом
К тому же я обнаружила, что у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни, что самое ужасное, денег, чтобы их купить. Оставалось только любоваться своей неземной красотой.
Вдруг раздался стук в дверь. Ко мне пришёл какой-то... о, Максис! Да это же сам Хамбл!
Хамбл очень быстро скрылся, зато я обнаружила на крыльце коробку с компьютером и запиской, в которой было написано, что он, Хамбл, помня о моём талантливом деде не может допустить,чтобы его внучка жила в этой глуши без всякой связи с миром.
Вот она, справедливость! Компьютер хоть и не самый новый, но симс тянет.
В дверь опять постучали. Подумав, что Хамбл решил подарить мне ещё и телевизор, я побежала открывать дверь. Увы, это оказались всего лишь соседи, которые сразу стали восхищаться моей красотой. Оказывается, в этом захолустье тоже есть умные люди.
Выпроводив гостей, я стала искать работу. Что?! Они предлагают мне быть какой-то офисной крысой?! Ну уж нет!
Ладно. Не удалось устроиться на работу, значит сейчас посмотрим, где в этом захолустье развлекается их так называемый высший свет.
Зашла я в какое-то мерзкое местечко, где среди барменов было нашествие негров блондинов с глазами непонятного цвета.
Сначала я попыталась спеть, но мой голос никто не оценил, и не выдержав такого безобразия, игра вылетела я ушла.
По дороге домой ко мне пристал какой-то хам и сразу же стал хвастаться, что он известный журналист и хорошо зарабатывает.

Хорошо зарабатывает, значит. А что, если попробовать его соблазнить. Передо мной он точно не устоит.
Что и требовалось доказать! Я ж вся в бабушку.
А вдруг он всё наврал?
Нет, ну это просто кошмар! Когда я провожала его, на меня зарычала собака, а он даже не попытался меня защитить. Она же могла меня убить!
Вот уже пришли счета и холодильник стал пустеть...
Так ещё какой-то старикашка с манией преследования наорал на меня за то, что постоянно ощущает на себе чей-то взгляд. На мой вопрос " а, собственно, причём тут я? " он ответил, что ощущает взгляд именно фиалковых глаз. Дурдом, однако. Представляю, что было бы если бы это видел мой сводный брат.

А денег для оплаты счетов у меня так и нету. Надо бы мне поторопиться с замужеством.
- Что? Уже целых шесть часов утра, а ты ещё спишь?!
Ну если Илья такой соня, то приглашу-ка я Аркадия, с которым недавно познакомилась в интернете.
Знакомство мы с Аркашей начали с того, что он рассказал мне, как стрелял компотом по самолётам из водяного пистолета.
А теперь к делу.
- Ну а как у тебя с деньгами?
- Да, денег маловато.
Врёт. По глазам вижу, что врёт. Многих я таких "нищих" знала. Попробую к нему подобраться. Да, похоже Аркаша не хочет сближаться...
Кажется, процесс пошёл.
А теперь приступаем к активным действиям.
И тут Аркадий мне объявляет, что я, оказывается, его близкий друг.
Ах вот как! Близкий друг значит. Ну, погоди, сейчас я тебе покажу друга, сейчас я тебе такого друга покажу!
И тут произошло нечто странное: с криком "Рита, выходи за меня замуж" на меня свалились 70 килограммов Аркадия.
Да, мне уже не раз делали предложение, но до такого ещё никто из моих кавалеров не додумался. Зато оригинально. Мне даже как-то не по себе стало.
Эх, видела бы это моя тётя... Она бы этому Аркаше такое устроила! Ладно, в конце-концов это то, чего я хотела. Соблазнение Аркадия завершено. Ну на конец-то!
Утром вместо ярких лучей солнца меня разбудил Аркадий, светившийся правда не меньше солнца.
Вспомнив окончание вчерашнего вечера, я тут же вскочила с кровати и побежала через полосу препятствий к кабинке, в которой был заточён зелёный друг.
На состоявшейся вскоре свадьбе присутствовали в основном друзья Аркадия, которые поздравляли только его. А меня как будто тут вообще нет! Но зато я уже присмотрела себе среди них любовников.
Ну всё, Аркаша. Пока смерть не разлучит нас!
Про Аркадия Дело в том, что он оказался студентом. Во время свадьбы не было действия "пожениться", а когда я пригласила его переехать, он стал взрослеть
Что?! Всего 671 симолеон?! Да он же нищий! И к тому же отчисленный студент. Я с нетерпением ждала, когда же гости наконец разойдутся, и я смогу разобраться с Аркадием. Удивительно, но гости ушли очень довольными.
- Как ты смел меня обмануть?! Ты оказался всего лишь отчисленным студентом!
- Я же ...
- Значит так, если ты не хочешь, чтобы я с тобой сейчас сделала то, что сделала моя двоюродная тётя с двоюродным дядей, ты сейчас же идёшь искать работу.
-Но я...
-Быстро!!!
И устроился таки... судомойщиком.
- Ты что не мог нормальную работу найти? Теперь мой муж почти в прямом смысле тряпка!
Вот до чего я дошла! Мой муж - судомойщик. Хорошо, что мой дедушка этого не видит. Ещё и зарплату у него постоянно задерживают. Знаю я, где её у него задерживают. Один раз после такой "задержки" он напрудил лужу прямо в спальне. Видела бы это моя бабушка! Ну ничего. Я его всё равно потом заставила за собой убрать.
А судьба подкинула мне ещё один сюрприз... Вернее киндер сюрприз.
Аркадия, естественно, ждал грандиознейший скандал.
И вот так, сидя на полу среди банок из под пива, я размышляла о том, как всякие козлы ездят на лимузинах и питаются в шикарных ресторанах, а внучка замечательнейшего человека голодает, живёт в антисанитарных условиях и беременна от такого... не буду говорить, а то вдруг ещё бабушка из могилы встанет.
Однажды возвращаясь из туалета, я услышала крики. Что там такое? Пожар? да хоть землетрясение. Всё равно терять нечего. Хотя нет, есть плита. Точнее была...
А одним прекрасным вечером заходя в спальню, я увидела свернувшегося на полу Аркадия и фигуру в сером балахоне очень раздражённо говорившую по телефону.
- Нет, Риппер, нет. Третий раз это уже не случайность! Мало того, что это не убийство, так здесь ещё и брать нечего! Да, по тумбочкам пошарила. Нашла. Два симолеона в последнем ящике! Я больше не хочу продолжать этот разговор, тем более по телефону, но если ты, козёл с газонокосилкой, ещё раз подсунешь мне несчастный случай вместо убийства, то я тебе все оставшиеся кости переломаю и плевать мне, что ты там опять перепутал!
С этими словами фигура испарилась, а я отключилась.
Очнувшись, я осознала две вещи. Первую, что научилась спать стоя, вторую, что стала вдовой.

Последний раз редактировалось Insomnia, 06.12.2015 в 23:57.
|
|