Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 22:58   #6
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Я дополз наконец, о да. Перед тем как писать этот коммента, я главу перечитала, и знаешь, почему-то Далия меня бесит как-то меньше, чем раньше. Но оно и понятно, она круто прописана, и наблюдать за их с Данте взаимодействиями ( ни хачу говорить "отношениями", нит XD ) очень даже интересно, беседы у них занимательные (не, правда занимательные, хд ). Если бы у меня уже не было ОТП ( которому эта Далия мешает >__> ), я бы их может даже пошипперил, а так - Далию в даль : D.
И да, до чего ж крутой у тебя вышел кузнец. И я не только про скрин, хД. Вообще персонаж получился суровый достаточно, мужицкий такой, хд. В общем, такой, какому кузнецу и надо быть С:
От концовки я умилился. Ну они такие мимимимимимимимимимимииммимими, что я даже сказать ничего больше не могу. Просто, мимимими. Из-за этого мой комментарий получается жутко маленьким, но у меня и правда приступ умиления, ничего не могу поделать, хд. К слову, саундтрек к этой части подобран очень подходящий, спасибо, я залип на нем ^___^.
И да, поражаюсь твоим скринам я все-таки. Несмотря на противную игру, они все равно получились потрясающими. Данте под дождем вообще вечность рассматривать можно :З.
В общем, Яныч, вдохновения тебе и времени, да не глюканет опять твоя игра, ибо я третью запись хочу :З.