Be_a_utiful, привеееет, очень-очень тебе рада!!) Ну, что-то начало у тебя грустное

Признаться, мне самой обо всём этом вспоминать неприятно, но история продолжается, пусть теперь хоть так)
И впрямь, какая тесная у меня Симляндия вышла))) Постараюсь такими ходами не злоупотреблять, ага) Ну да Эрик у нас "гражданин мира", ему простительно быть со всеми специфически знакомым
Цитата:
Уж не влюбился ль Рей в Тесс?
|
Нуу, скажем так: здесь нечто слегка другое, но в чём-то с этим светлым чувством схожее по проявлениям. Во как загнула

Сценариев действительно много, но один, глобальный, который должен пройти красной нитью через весь мир, очень давно занимает мои мысли... Ну да это я разверну в следующих записях
Ну как же мы без Брэнды, что ты, она же у нас "двигатель прогресса" буквально!))) Так как Тэсле всё равно на эстетическую составляющую того, что её окружает, то она бы и не заметила, что нужен ремонт!) Откуда ей знать, что красиво, а что нет? Не мешает - и ладно)
Цитата:
И omg Тесс так нежданно-негаданно оказалась в объятиях и в постели у знойного мужчинки
|
Ага, стоило Брэнде уехать, как она и пошла во все тяжкие

Да-да, ничего глубокого у них изначально не намечалось, но не переживай, любовь-морковь я ей обеспечу обязательно, как же без этого) Я ведь добрая ^_^ Про любовь Тэсс знает пока только из книг и фильмов, поэтому, как и все в своё время, наверное, задаётся вопросом (в тайне от читателей, ага)): а как же её узнать, когда она придёт? Что ж, чуть позже посмотрим)
Я попыталась сделать акцент на том, что она даже не задумалась о том, что нужно предохраняться, потому что была абсолютно уверена, что её организм просто неспособен на такой подвох)) Ведь не нужно стричь волосы в ушах, если их нет?

Так что тут уже вопросы к Эрику могут возникнуть, но как он упоминает, она, вроде как, сказала ему, что в этом плане "всё схвачено")
О, самолюбие у Эрика взлелеяно годами, если не десятилетиями, его не так-то просто пошатнуть))) Но Тэсла у нас способна на многое, так что чем чёрт не шутит)
Цитата:
Зет - лапушка, надеюсь он не будет таким засранцем, как его папаша
|
Загадочно молчу
Цитата:
Меня форма изложения отчета полностью устраивает
|
О, большое спасибо, я переживала! Что ж, значит, она имеет право на жизнь))
Спасибо тебе большое за комментарий, я рада-рада-рада!
katsol, уиии, а вот и ты!!!)

Ой, спасибо за поздравление, товарищ просто чудо, такой голубоглазик! Последнее пожелание заставляет покраснеть, ибо я совсем не уверена, что это получится) Со скоростью у меня вообще проблемы - и здесь и в реале

Безумно приятные слова, спасибо-спасибо тебе большое!!!
Ох, ты меня успокоила! Ну разные же люди бывают, может, для кого-то это чересчур сложно и "спотыкуче" было бы... Да, я на всякий случай выделила "воспоминания" более бледным цветом, чтоб уж наверняка)) Ну хорошо, значит хорошо))
Хм, насчёт того, когда именно произошёл залёт, я даже не скажу, могло быть и так и эдак) Не зря я делала такой акцент на столкновении с незадачливым Гордоном: это стало толчком к развитию именно этой части организма - против гормонов не попрёшь). А почему Эрик вернулся... Поначалу да, он решил, что всё так, как он и сказал и вот это
Цитата:
Тесла априори от него без ума и вот он такой к ней снисходит, так и быть, дескать, подарю тебе ещё немного себя
|
прелестнейшее определение!!!

При последующей встрече (которая в парке) он злится. Отчасти причина всё ещё прежняя - пережитки прошлого, уверенность в собственной неотразимости, но стал бы он так бурно реагировать, если бы действительно полагал, что Тэсс оказалась в парке поэтому? Сдаётся мне, не стал бы, скорее, его тон был бы слегка скучающим и уставшим. Что же тогда? Ответы в следующих сериях
Цитата:
Такое впечатление, что они должны были встретиться для того самого, только одна точка касания и всё.
|
По сути да) Но Тэсс имеет способность "жечь сердца людей", так что это лишь для неё было так, а вот что будет с Эриком... и любым другим человеком... Ну да я увлеклась, спойлерю по-чёрному
Ах, спасибо, я старалась))) В самом что ни на есть физическом и физиологическом, блин, плане

Борн пошёл по пути наименьшего риска: хоть изначально он и не планировал оживлять своё творение, но решил, что если сделает наиболее похожий на человека организм, во всех отношениях и деталях, то и добиться программной и поведенческой похожести будет проще! Но сначала все органы были как бы муляжами и выполняли функцию чисто "эстетическую", если можно так сказать об органах
внутренних. Это уже потом их составляющие постепенно заменились на органические, организовавшись в клетки, и т.д. и т.п., грубо говоря, машина "оживила пластик и металл". Так, опять я углубилась в дебри несуществующих реалий))) В общем, процесс ещё не полностью завершён, и, возможно, что-то от киборга у неё останется, "на память", так сказать) Но набор генов у неё самый что ни на есть натуральный, данный "Смерчем", уникальный и неповторимый))
Цитата:
И на самом деле понятно её спокойствие, ей решительно всё здесь было неизвестно и непонятно, но она же со всем справилась. И с ребёнком справится. Плюс, что немаловажно, у неё не было окружения, которое полжизни причитало, что дети это так сложно и неподъёмно и вообще караул-караул-караул!))
|
Да-да-да, как ты всё здорово уловила!) Главная особенность Тэслы, являющаяся одновременно и минусом и плюсом, в том, что она не знает, как бывает по-другому, всё для неё впервые в самом что ни на есть чистом, незапятнанном и незамутнённом смысле!)
Кстати, на мысль о том, что Эрик гулял в парке с девушкой, меня натолкнула игра. Я просто бродила по городу, а тут смотрю - Эрик в парке! Ну я туда, надо ж поругаться!) А пока шла, он полез к толстушке в будке для поцелуев за, собственно, оказываемой ею услугой! Вот до чего опустился!

Ремонт да, я так ждала, когда родится Зет, чтобы его сделать: в то время ещё было ограничение "каменные джунгли" же... но так как его не стало, я описала всё, как свершившееся
до его появления (пришлось даже в фотошопе стирать младенца из кроветки на одном из скринов, получилось корявовато, но никто, вроде не заметил, так что тссс

).
Цитата:
Только зачем Тэсс мемориальную доску над кроватью повесила))) Ей ближе письмена, а не картины?))
|
Это мемориальная доска? Серьёзно? Я не знала))) Просто она так здорово подходила по цвету к акцентному комоду...

Хотя вот смотрю, там каска какая-то пожарная... Мдя) Ну а что, красиво, пусть висит)) Будем считать, что письмена ей действительно ближе
Цитата:
сказала, будто сама в этом что-то понимаю))
|
да как бы и я об этом ничего не знаю

Может быть представится возможность описать сие действо с точки зрения опытного участника, посмотрим тогда, в чём разница)) Хотя, говорят, у всех по-разному, кто-то вон даже боли почти не чувствует, так что тут можно всё что угодно воротить
Цитата:
как переходной этап между киборгом и человеком, ретроспектива, начинающаяся с Зет
|
"Что-то кончается, что-то начинается" (с)
(да-да, я его прочитала!))
Ох, наследничек родился тот ещё, скажу по секрету

Повествование от его лица обещает стать квинтессенцией испытания меня и моих скромных способностей на прочность!) Но всё равно я его обожаю))
Эх, самой не терпится продолжать, но слова вытягиваются меееедленно и лениво, полностью отражая характеристики хозяйки... Но "процесс в процессе", так что рано или поздно... Эх, можно было бы транслировать мысли напрямую

Спасибо тебе большущее за отзыв, он подарил мне много приятных минут при прочтении и вспоминании и румяные от смущения щёчки))