тигрёнок, ох, как же я соскучилась по этому, по комментированию
одного отчета, когда намного легче собрать все мысли в охапку

Он получился просто чудесным, хотя мне показалось его чертовски мало, причем после того, как до прочтения я подумала, что текста тут ужасно много - не знаю, что со мной творится, перегрелась. Я даже символы решила пересчитать в ворде (наркоманю немножко), чтобы все-таки понять, много это или мало и в итоге пришла к выводу что отлично. Запись не перенасыщена событиями, но повествует об очень важных моментах в жизни нашей наследницы-котёнка и таких любопытных героев, как Сантана и Рич.
Как же это правдоподобно, когда после стресса, сравнимого по размерам с тем, что испытала Кэти, наш организм просто-напросто не выдерживает и мы... заболеваем. Когда увидела название записи сразу подумала больше о каких-то отчаянных душевных метаниях, но то, как ты представила состояние Кэтлин мне понравилось даже больше и показалось органичнее, благосклоннее и мягче что ли. Мрачные картины и образы, вызванные лихорадкой и любящая Диана, ночующая у постели внучки - картина невероятно трогательная и внушающая надежду в светлое будущее героев даже с тем, что довольно тревожная.
Дэн, как оказалось, не заставил себя долго ждать. Кэти, конечно, повела себя далеко не идеально, но я бы ей это простила, учитывая то, что свалилось на ее хрупкие плечи за последнее время. Её пламенная речь о потере близких, естественно, очень получилась циничная и резкая, но то, что это нереально проникновенно у неё не отнять. Вообще, настораживает меня эта её паранойя я-потеряю-всех-кто-мне-дорог. Это ли не будет основным конфликтом поколения? Просто как бы она не доигралась, не надумала сама чего-нибудь и не испортила всё этой нездоровой уверенностью, что рано или поздно ей суждено потерять всех, к кому привзязалась. Это наводит на мысли о Рошель - той, что гналась за свободой. Отличная, по-моему, параллель, вот только Риша закончила не очень хорошо, пусть и в каком-то смысле избавилась от этой вечной погони единственно возможным способом. Другое дело, что с ревностью всё понятно - дело попахивает влюбленностью. Не знаю, но что-то в тексте намекает, что все-таки она, причем явная, а не просто привязанность. Или это очень сильная привязанность. По поводу Дэна, даже не знаю что и сказать.
Цитата:
- Я думаю, Ромашка влюблена в меня.
|
Но вот это меня точно расстроило

Эх, Дэн, это было опрометчиво - я, конечно, понимаю, сгоряча, в ответ, но уж очень это безрассудно после сыра-бора о ревности и Ромашке. Но Кэти тоже отличилась - её "ничего" было просто самым худшим ответом из всех возможных, похожим на неубедительную защитную реакцию. Уж лучше бы клишерованное "я не знаю, я запуталась"

Оба хороши, короче. Хотя, вот этот прямой вопрос Дэна, мол, что ты ко мне чувствуешь, вот это мне очень понравилось, как-то по-мужски даже получилось. А у Кэти, несомненно, по-женски. А вообще, я очень жду дальнейшего развития отношений этой парочки, а еще требую Ромашку - в прошлом отчете она меня буквально покорила и будет очень приятно повидаться с ней вновь.
Сантана и Рич это очень... многообещающе, я бы сказала. В частности, кстати, из-за того, что начали наконец проскальзывать намеки о нестарении коминошек. История Ричарда даже в этих нескольких строках смотрится так пугающе-интригующе, а диалог с Роузи проникновенен до мурашек. Слышать снова в голове голос любимой Розмари было для меня счастьем - все равно, все равно при каких обстоятельствах, главное, чтобы она оставалась той самой Роузи, а здесь она - это она. Не знаю, как она и что с ней после смерти мужа, вот чего я боюсь больше всего. Наверное, без Тома Розмари совсем не Розмари. Сама Сантана мне все-таки понравилась, а
Hayley высказалась просто шикарно об их стремлении к счастью, его нельзя оставить без внимания и не оценить.
Скрины с Дианой и внучкой просто прекрасные - такие живые, отлично передающие нужные эмоции, да и вообще загляденье

Спасибо-спасибо-спасибо за превосходный отчет
Кстати, я вроде как по инструкции все делала, но уже второй раз коминошки у меня в бодишопе появляются совершенно голыми, без контента...