маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам большущее-пребольшущее!!!!Уиии!!!!
Огонь, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Да, Мика было жалко, но я изначально знала, что он умрёт, поэтому специально его не показывала, он всё время оставался за кадром, чтобы никто к нему не привыкал))
Цитата:
И я очень обрадовалась, когда Трин и Мелодия наконец помирились, и когда оказалось, что Ойди любит Трина.
|
Да, это было круто!))) Но только недолго)))
Цитата:
И вот, когда всё наладилось, настоящий Трин вернулся. Может, это и предвзятое мнение, но я считаю: он - свинья.
|
Да не предвзятое, так оно и есть, Трин та ещё свинюка))) и друг с него когда Ойди припёрло, получился никакой.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ................................................ спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
Привееет, Кать, тормоз соизволил прийти))
|
Привет, Ир, тормоз соизволил ответить))))) На самом деле не знаю даже с чего это я так вообще затянула просто безбожнейше, прости, пожалуйста, совсем что-то я от рук отбилась)))
Цитата:
Элира такая лапочка растет, эти синие прядки в ее волосах очень круто сочетаются с ярко-синими мамиными глазами))
|
Да, она у нас ласточка. Какой вырастет не знаю пока, но наверняка красоткой, учитывая, что у меня теперь и скачанные штуки есть и скинтончик)))
Цитата:
Ахах, как же круто описано знакомство с малышкой, у меня такое же с сестрой было, дико боялась, что у нее что-то сломается, она ж такая мелкая.
|
)))) я читала, что один из самых главных страхов мужиков, когда они сталкиваются с детьми, это что-нибудь им оторвать))) И волосы они почти все поголовно любят выдирать, эт я на себе испытала)))
Цитата:
дико напоминала девицу, которую я по некоторым причинам очень недолюбливаю...
|
а самое смешное, что эту девицу зовут Мила, очаровательное совпаденьице вышло
)))) прикольно!!))) Да, бывают совпадения, это что-то))) Ну сейчас скинтон другой будет может и не так сильно будет похожа. Хотя вообще-то, Мелодия по каким-то причинам мало кому нравится как персонаж)))
Цитата:
Конечно проще, ибо отношение было однозначно негативным и никаких иллюзий создать невозможно)) А теперь... Трин ведет себя как типичный по уши влюбленный человек и мысли у него такие же)
|
Во-во-во, это точно!!!)) Когда нельзя и доступа нет, то в принципе переносится легче, чем когда доступ есть, а всё равно нельзя))
Цитата:
Что тут говорить, если бы в нашем мире не было почти неограниченных ресурсов, с детьми бы тоже сильно не панькались.
|
Ну да, у нас пока ещё есть возможность прокормить всех, а там не очень, плюс откровенное вырождение нации им не улыбается, если люди с генетическими дефектами станут размножаться дальше и передавать отклонения по наследству, рано или поздно человечество будет обречено, из них и так только один город остался.
Цитата:
Так рада была, что Мелодия наконец-то решилась ответить Трину взаимностью, ровно до следующей записи, да))
|
Ага)) Эх, недолго длилось их счастье, совсем недолго, а учитывая, что положение Мелодии из-за этой ночи и вовсе усугубилось, так вообще))) но да, ты права, она здорово переживала из-за кармической своей бяки и одну подлянку всё-таки Трину устроила)))
Цитата:
Правда, до этого еще далеко, тут бы Трина-Джона вытащить из той переделки, в какую он умудрился попасть.
|
Это точно!))
Ой, настоящий Трин это да, зараза ещё та, эгоистичная и мелкая зараза))) Прост Эс раньше с ним просто дружила, а дел особых не имела и ей по фигу поэтому была его разгильдяистость и эгоизм, а вот когда от него стало что-то зависеть, вот тут-то и открылось))
Цитата:
А что за соображения, мы походу узнаем не скоро))
|
Ага, через одну запись))
Цитата:
Наглый, самоуверенный, эгоистичный до мозга костей типок)
|
Во, совершенно точно!!))
Цитата:
Женился небось на той самой скучной девушке, с которой встречался Джон?
|
Неееет, ту он сразу же бросил, на кой она ему сдалась, когда тут к его услугам все девицы мегаполиса. Просто в своём городе падкий до случайных связей Трин рисковал попробовать всех тех, кто только к этому склонен и пойти по второму кругу))), а тут такой простор для фантазии. Но окрутили его мастерски и с конкретными целями, потом Джону об этом расскажут))
Цитата:
Что-то про это Трин Мелодии не сказал, и вообще неизвестно, как он попал в эту ситуацию - может, женушку свою случайно прикончил, и его хотели посадить в ту больницу, в которой сейчас находится Джон?
|
Ну конечно не сказал)) как же это он признается, что так лопухнулся))) Сразу скажу, что настоящий Трин никого не убивал, его так круто подставили, он струхнул, стал рассказывать, что он вообще-то маг из другого мира и сыпать сведениями оттуда для пущей убедительности и тут те, кто его подставил, решили, что в психушку его запереть даже лучше, чем в тюрьму.
Цитата:
Пока Мелоди будет пытаться найти Джона, он уже овощем успеет стать из-за этих лекарств.
|
А Мелоди и не будет пытаться его найти))) Во-первых, она не умеет, а во-вторых, скоро ей будет совсем не до того)) Ввиду того, что ей попался крайне садистический автор)))
Цитата:
Хотя, данные можно и у Трина выведать, правда сомневаюсь, что он что-либо ей будет говорить после того, как она очистила его заначку.
|
Не, настоящий Трин не знает ведь, что Джон тут великолепно зарабатывал денежки и вообще какая-то заначка существует, разве что есть шанс, что ем может сказать Дижон, но не думаю, он не большого ума товарищ для таких логических построений.
И, кстати, вот представляешь, я сама забыла знает ли Мелодия фамилию Джона или нет. Прикинь?))) Ну, доверюсь тебе, что не знает))) Дожились, да))
Цитата:
Его-то конечно можно понять, но Мелоди все-таки ему подруга вроде как... Но свой эгоизм и желание потусить с девками он на обремененную ребенком подругу не поменяет.
|
Его понять в принципе можно, но не сильно))) Ясно, что он не хочет делить комнату с женщиной и ребёнком, но вот так ставить ультиматум и выгонять на улицу человека, которому просто некуда идти — свинство. Если бы по-доброму, то поговорил бы с Мелодией, как-то совместно можно было бы решить этот вопрос, а тут получилось, выметайся и делай что хочешь, меня не колышет.
Цитата:
Кэйли говорила Трину, что у него будет женщина и ребенок, но также говорила о том, что с Мелоди они вместе не будут...)
|
При вспоминании этого пророчества, следует вспоминать и о том, что автор очень коварный и любит подставы)))
Цитата:
очень круто развиваются события
|
Ой, в дальнейшем они будут развиваться ещё круче!))
Спасибо-спасибо тебе!!!! 
Aries, .................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
вот так быстро всё хорошее и закончилось)
|
)))) ага, злобный автор взял и обломал всю малину, едва только она началась)))
Цитата:
Трин, который настоящий, вообще молодец. Как только что-то не так, так сразу в другой мир, в отпуск съездил, а почему бы и нет?
|
Ой это точно, это полностью в его стиле — нагадить и смыться, а чё там, пусть другие разгребаются. Потом и там нагадил и снова в кусты))
Цитата:
Кого он там убил, что из Джона делают овоща и говорят, что он преступник?
|
Трин никого не убивал, его просто здорово подставили, но об этом потом.
Цитата:
Короче, настоящий Трин - очень плохой. А главное, наглый и самоуверенный, наверное.
|
Да-да, и не наверное, а точно!)))
Цитата:
И мне почему-то было смешно, когда он наступил на зайца и Элиру увидел, вот это был нежданчик)
|
))))) дааааа)))) мне тоже понравилось)) Упс))
Цитата:
Он даже женился xD, только почему же он не рассказал, что он ешё наделал, раз Джон в больничке и его преступником считают.
|
Ну понятно он не расскажет, как же выставлять себя в плохом свете, нет уж)) плюс старался побыстрее забыть обо всём плохом, что там происходило, типа с глаз долой из сердца вон, не ему же теперь разбираться.
Цитата:
Выгнать женщину с маленьким ребенком на руках - это сильно. И ведь знает же, что ей идти некуда!
|
Да, это именно так и ты правильно сказала, что он сволочь, так и есть, собственно.
Цитата:
Кстати, последний скрин, где Ойди с коляской идет очень-очень красивый! Особенно небо.
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!! Мне он тоже нравится)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
chaser, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Уииииии!!!! Ой, спасибо тебе за такие приятные слова, я очень-очень тронута и... вот)))
Цитата:
Я и посмеяться, и удивиться, и проникнуться, и офигеть успела.
|
Ой, эт да, эт мы любим))) Спасибо!!
Цитата:
Твоя интерпретация Лунара, такого загадочного и чем-то устрашающего, угнетающего мира.
|
Знаешь, это не совсем интерпретация Лунара, я просто выбрала наиболее подходящий город под то что придумала и просто подгоняла в некоторых местах одно к другому, но я рада, что тебе понравилось!!
Цитата:
Я ещё не до конца понимаю, в куда же попал Джон: альтернативное будущее или параллельный мир (хотя, скорее всего, второе),
|
Думаю, наверное, это и то и другое))) Параллельный мир, который после какого-то события пошёл по другой ветке и собственно описывает нашу Землю, только при других условиях.
Цитата:
по био Лунара ясно, что это первый город в симс-мире, который будет подвержен воинам за ресурсы, они же там, по сути, только благодаря той команде учёных могут существовать. И после всего этого анализа мне становится тяжко, ибо перед глазами становится свой слишком светлый Лунар, что не логично
|
Да ну ты что? Кто сказал, что надо повторять описание города это во-первых, а во-вторых, у тебя просто мир в котором учёные успешно справились с задачей, общество пришло к процветанию и весьма успешно освоило колонию и всё прекрасно, так что не наговаривай не себя!
Цитата:
Не знаю, чем, но Кэйли мне понравилась, наверно, своей какой-то ветреностью и немного нелогичным действиям, по ней не скажешь, что у неё было такое ужасное прошлое.
|
Ну, от прошлого прошло достаточно много времени, наслоились другие впечатления, но оно всё равно всю дорогу грызло её изнутри, вот её и кидало в крайности, она то забыться пыталась, то ещё чего. Вообще на мой взгляд она какая-то была всегда на надрыве и никогда не могла полностью отдаться чему-то хорошему, всё подвохов ждала)))
Цитата:
И я надеюсь, что у неё с Муллитом всё будет хорошо, она этого заслуживает.
|
Дааа, с Муллитом у неё всё будет прекрасно, она вообще благодаря ему будет очень хорошо жить и он когда повзрослеет то вообще сделается в их паре главным и у них всё станет ещё лучше))
Цитата:
Хоть Муллит мне пока кажется парнем, который от порыва нахлынувшей первой любви решился на такую ответственность,
|
Да он как-то и не решался))) само так получилось))) То что они стали вместе жить, первое время это походило больше на отношения мама-ребёнок, она о нём заботилась, а он страдал фигнёй, типа опоздать в универ или ещё чего-то в том же роде, но потом он медленно, но верно перешёл в статус главы семьи.
Цитата:
Но эта пара всё равно меркнет перед Джоном, он же лже-Трин, и Ойди. Вот в его чувствах я чувствую искренность, правдивость, серьёзность.
|
Ой, это точно!))) Эту любовь он выстрадал и вытерпел многое, поэтому вот так и получилось основательно и на надрыве.
Цитата:
И его поступки кажутся более обдуманными, ведь, как я поняла, в реальном мире Джон старше Трина, раз уж у него такая серьёзная и требующая ответственности работа.
|
Да, Джон лет на десять старше Трина. Не сказала бы что работа там у него прям гиперответственная, но в принципе да, это ступень карьеры к которой за пару месяцев не придёшь.
Цитата:
И боже, Кать, ну как у тебя здорово получается описывать любовные отношения с поцелуями и нечто большим, я что у Муллита с Кэйли, что у Джона с Ойди зачитывалась.
|
Ой. спасибо-спасииииибо!!!! Мне просто дико нравится это писать, если бы я не сдерживалось, то полпроськи было бы залито розовыми соплями))), поэтому когда момент наконец настаёт, меня не удержать)))
Цитата:
одна часть утверждала, что не бывает всё так просто, и это было вполне ожидаемо, а вторая истошно кричала: "Это не правильно, этого не должно было случиться! Немедленно поменяйте Джона и Трина местами!"
|
Ой, да, это было тяжко ни за что ни про что устраивать Трину весёлую жизнь, но так, к сожалению, надо)) Хотя с одной стороны такой порядок вещей неправилен, но с другой так должно было произойти.
Цитата:
настоящий Трин мне очень и очень даже нравится, хочется узнать его поближе.
|
Вау!!!))) Ну тебе ещё представится эта возможность, правда несколько попозже)))
Цитата:
что же такого Трин натворил в нашем мире, раз его таблетками накачали за преступление?..
|
Его подставили, он никого не убивал на самом деле, а вот почему именно подставили об это можно прочитать между строк в предыдущей записи))) Но я пока не палюсь, можно в принципе подождать и почитать что там да как попозже))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|
|