Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 21:22   #90
ньюби

А у меня такая штука - не знаю, глюк или нет - если прислуга приходит, а я в это время наблюдаю за другим участком, то она ничего не делает. Стоит на пороге и все. А если на дом переключиться, то сразу зашевелится)
Няньки у меня обычно смирные. Ну и я подгадываю, чтобы на время отсутствия всех симов дите было сытое, веселое и чтобы на горшок успело сходить. В идеале - если еще и спит. Тырят разве что книжки, ну а мне и не жалко) Любят подремать на диванчике, посмотреть телек или в комп поиграть. Иногда что-нибудь из холодильника слопают. У меня обычно запасов выше крыши, аж выкидывать приходится - симы иногда готовят самовольно. Так что пусть их, бедные голодные няньки)))
С горничными у меня вечно веселуха. Я их не увольняю, они сами меняются сегодня смотришь - девочка в передничке, вся такая цаца, посуду помыла, кровати заправила, а мусор не вынесла и книжки на полки не расставила. Ушла. Завтра - опаньки, паренек с афропричесоном. Пришел, поел, мусор вынес, книжки расставил, а посуду не помыл и кровати не заправил. Последнее время в моей любимой семье орудует чудо-уборщик в красном тюрбане увидала - думала со смеху помру! Однако не нарадуюсь, делает все-все, не косячит, не наглеет. Разве что иногда мороженого поест и за собой приберет.
Дворецких не очень люблю - вечно какой-то неуправляемый сим на лоте шарится! Ну его.
Со всеми няньками и горничными отношения хорошие, дружим. То ли я как-то проще отношусь к их выкрутасам, то ли и впрямь мне везет, не знаю)))
Jenova вне форума   Ответить с цитированием