Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 18:44   #175
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Огонь, привееет, очень рада отчёту (а то скучно как-то, коммент никому не должна, пост в ролевой тоже...).История получилась интересной и увлекательной, но вот не сразу я догнала, что к чему. Ну это наверно, моя тупость. А так всё супер!
Да, всё-таки встреча с Верховными Вампирами Катарине не принесла ничего хорошего. Хотя причина, наверно, даже и не в этом. Богиня любила и любит семью Вернеров. А когда она узнала, что Кельвину угрожает опасность, и, узнав, что сделают это братья-вампиры, богиня решила это предотвратить с помощью Катарины. Если я права, то получается, что Виктория говорила правду, намекая Кельвину, что он не вечен. Даже если сам вампир. Может это и к лучшему, что богиня решила спасти Кельвина, а то тогда Катя осталась бы совсем одна, без родителей...
Но вот что странно - богиня решила спасти только отца Кати, а про маму как-то позабыла.
Перед Катей стоит сложная задача - понять, каким образом она изменит жизнь двум вампирам? Влюбит их в себя? Возможно. Тогда один убьёт другого из-за ревности, а сам попадёт в тюрьму. Насочинила я, так насочинила. Короче, я даже представить не могу, как будет Катарина выкручиваться, но буду надеяться, что она со всем справится.
Цитата:
Да, в этом вся моя сестра. Иногда я её побаиваюсь…
Хм, интересно, что же может учудить молодая богиня?
Что-то я сегодня немногословна, не знаю, что со мной такое произошло. Но, несмотря на это, мне запись очень понравилась, хорошо заметно, что ты растёшь как в плане скринов, так и в плане текста. Продолжай в том же духе!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием