Больше десяти лет, так как во второй играю с самого его появления, а он вышел в 2004 году, а началась моя любовь к этой потрясающей линейке симуляторов с первых симсов. Мне кажется, что появление у меня игры - случайность, т.к. не помню, чтобы мне кто-то ее рекомендовал или давал поиграть.
А вот вторые уже порекомендовала подруга. Мне так хотелось! Но мой старенький комп совсем уж не тянул игру. И папа сделал мне подарок, подарил новый компьютер с установленной игрой

! Счастью не было предела. Потом покупала дополнения. Были и пиратки, и лицензии (которые, к слову, работали не очень, не знаю почему). Игру я просто обожаю и играю до сих пор
только что вышла, кстати.
Играю и в 3, но редко.
Бонус Как-то я пришла в палатку с дисками и попросила посоветовать мне что-то типа вторых симсов. Продавец начал с интересом рассказывать о замечательной игре, которая даже лучше симс! Там тоже можно было кормить, одевать, развивать персонажа... В общем, он меня так увлек, что я решила попробовать. Так у меня появилась GTA: San Andreas, но это уже совсем другая история...