Smilik, привееет )) Отчет хороший, мне очень понравился) В самом начале обнаружилась пара одинаковых ошибочек
...
Цитата:
-И так. Это ваше общежитие, уважаемые первокурсники, - куратор привел нас к внушительному зданию.
|
Итак же) Слитно пишется)
Но на восприятие это не слишком повлияло) Итак, ты продолжаешь интриговать нас, как зовут главную героиню и ее сестру, мы до сих пор не знаем, но сейчас мы по крайней мере узнали, что их обеих зовут на «Э», уже что-то

Игры в угадайки не люблю, поэтому не буду делать никаких предположений, лучше подожду, пока ты сама расскажешь, но заинтриговала, интересный ход получился)) Девочки очень похожи, но каждая по-своему смотрится, и они нереально симпатичные) Радует, что похожи на своего папочку, что ни говори, а Диего – очень красивый симик, необычный) А еще мне очень нравится свитерок сестрички, ей идет такой цвет, с рыжими волосами очень броско смотрится)) И через внешний вид ты хорошо показала этот контраст – насколько сестричка уверена в себе и весьма стервозна, настолько же и главная героиня забитая, скромная и погруженная в себя.
Учеба – это важно, но желающая обзавестись новыми друзьями девушка сама же загоняет себя в этот круг, сторонясь общения с людьми и полностью сосредоточившись на учебе. Могла бы и пойти на парочку вечеринок и дискотек, они же постоянно устраиваются, пропустила бы разок пары, проблема-то. Может, и обзавелась бы знакомыми, с которыми можно было бы вместе готовиться к парам, тратя на это меньше времени и позволяя себе потом повеселиться) Но, увы, она очень замкнутая девушка, и поступление в универ это совершенно не исправило, что неудивительно.
Проблема лунатизма решилась очень просто и хорошо)) Да сестричка еще и взяла привычку вкусными оладушками питаться, а почему бы и нет) И вдобавок слить все накопившиеся проблемы, впечатления, события, похвастаться благодарному слушателю, который ничего в ответ не скажет и критиковать не будет) В общем, сестричка оценила полезность своей забитой лунатички-близняшки) Интерес к ее делам, положительный отзыв о ее успехах в учебе – все, близняшка растаяла, так что все не так уж и сложно) Но она насторожена, подозревает, и подозрение передалось нам, хотя мне чего-то кажется, что не так там все и плохо. Про великий заговор героиня явно загнула из-за своей неуверенности в себе, думаю, сестричке стопудово что-то от нее нужно, но не все так глобально и запущено) Я бы могла предположить, что ей просто нужна помощь главной героини по учебе, если бы у них не были настолько разные профили – актерское мастерство и математика это словно небо и земля) Ну или сестричка-тусовщица просто не хочет ссориться со своей близняшкой, а то та обидится, решит отомстить, возьмет и залунатит по полной перед ее друзьями)) Главной героине терять-то нечего – все равно лузерша, а вот ей, популярной особе, по полной достанется)) Пригласить на шопинг – отличный вариант, сестричка по полной проникнется и обижаться никогда не будет) В общем, увидим, что там дальше будет)) Жду продолжения, а ты молодец!