Тема: Anora's Houses
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 18:29   #7
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Anora, не знаю, почему этот летний домик так долго обделяют вниманием, он просто чудесен *_* Очень-очень понравилось, я вообще люблю подобные домики на берегу океана, и моя голубая мечта - купить себе такой Так что с удовольствием полюбовалась и забрала себе в игру)) Если честно, мне сложно писать отзывы про дома, я это поняла, просто смотрю на скрины, и понимаю, что мне дико нравится терраса, тот уголочек с лавочкой в тени пальм, кухня крута, спальня просто шикарнейшая, и... и... вообще все безумно нравится, вот
Другие домики мне тоже понравились, первый дом, весь в белом... очень круто и все выдержано в одном стиле. Но я бы точно не захотела в таком жить, в этом белоснежном великолепии, кое-где разбавляющемся крапинками зеленого от домашних растений, и с ума сойти недолго))
Второй дом тоже замечательный, очень уютный, семейный такой... Сразу ассоциируется с молодой семьей с маленьким ребенком, которая получила этот дом в наследство от какого-нибудь родственника) И действительно воспринимается как дом с историей))
Irene вне форума   Ответить с цитированием