Аллилуйя! Я-таки сумела прорваться сквозь жесткую интернет-блокаду, заглянуть на просимс и в хорошем смысле офигеть от того, сколько всего пропустила…с завершением шестого поколения! Последняя запись Урсулы стала шикарной точкой в повествовании этой потрясающей, женственной и сильной женщины. А она сама, хоть и непросто приняла смену места жительства, кажется, просто создана для Блуотер с его природой, погодой, атмосферой и нравами. Второе появление Рэндала – как снег на голову – вышло очень неожиданным и…нет, какой все-таки мужчина – двадцать лет прошло, а он о Дженерис не забыл, нашел и завоевал (хотя, конечно, пара они странноватая, но если вспомнить, что первый жених Дженни был прадедом ее мужа, то уже как-то пофиг становиться на все эти условности). Новый дом с прудиками, фонтанчиками, садиком…блин, какой это садик – целый парк, как и полагается уважающему себя особняку (и неужели со всей этой роскошью де Лораны справляются своими силами?), честное слово, иногда я завидую твоим симам черно-белой завистью. И, конечно, десерт. Герои будущей истории. Теодор и Блейз. Веселый, обаятельный и активный музыкант, которому пошел бы даже иракез с пирсингом во всех возможных местах (как и Геда, он бы Тео не испортил – у них двоих слишком милые и добрые улыбки…но Амаранту и ее зеленые волосы я помню) и спокойный, сдержанный и серьезный мистер «Тихий омут» и будущий Шерлок Холмс (да, когда-то давно я уже проводила параллель с героем сэра Артура Конан-Дойла и Джолионом, но Блейз, с его увлечением наукой и мечтой о карьере в СимБР подходит сюда намного больше просто не желающего ничего знать о мире вне его главного занятия Джо)…ох, какие же они классные, эти мальчики, такие разные и разносторонние, но все равно такие братья. Хотя, взгляд со стороны Тео наверняка откроет нам больше, намного больше того, что видит с поста заботливой и любящей матери Урсула, все же надеюсь...а, ни на что я не надеюсь - практика давно показала, что история де Лоранов может повернуться в какую угодно сторону, и гадать что да как не имеет никакого смысла.
|