Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 10:12   #305
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Dark_Fenix!!!Я пришла поздравить тебя с тем, что твоему детищу исполнилось целых два года. Срок вроде и небольшой, но и не маленький. От всей души поздравляю с этой знаменательной датой и хочу пожелать тебе много-много-много вдохновения, которое для работы ох как пригодится, чтобы симы тебя слушались (это самое главное, знаешь, как приятно, когда они выполняют то, что ты задумала), а особенно игра, которая, как ты знаешь не понаслышке, любит брыкаться и бодаться. Династии пожелаю дойти до победного пятого поколения (а лучше так вообще до десятого) и на ура отпраздновать все последующие годовщины. Но самое главное, я желаю тебе, автору такого замечательного сюжета, побольше терпения и желания для дальнейшей работы.
Мне бы очень хотелось рассказать именно сейчас один секрет – как я попала на твою династию. Это было оооочень давно, когда на форуме меня и в помине не было. В тот момент я читала династии, и решила набрать в поисковике просто «Династия». И там выпала «Династия Урсус». Я, конечно, обалдела. Зная все семьи Сансета, и за Урсусов несколько раз играя, мне стало любопытно, и я зашла. И нисколечки не пожалела. Мне очень понравился сюжет, твой стиль написания и то, что основательница - дочь стандартного персонажа. Потом я зарегистрировалась и решила написать коммент, хоть он и не был таким развёрнутым, которые я пишу сейчас. А это было под конец второго поколения.
Я старалась вовремя писать отзывы к твоим великолепным записям. Бывало, конечно, по уважительным причинам задерживалась, но всегда приходила. И очень надеюсь, что буду верна твоей династии до её логического завершения.
На такой приятной ноте я и закончу свой рассказ. Но я не пришла с пустыми руками, а принесла своё недо-творение в фотошопе. Знаю, что не шик, но мне уже просто стыдно ходить с цветами и тортами. Я такими темпами превращу просимс в цветочную лавку. Вот и решила попробовать сделать подарок твоей династии.

На этом заканчиваю свои поздравления. Да, кстати, когда отчёт будет?

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием