Lady_Kelly, здравствуй, любезный читатель!)) Только вот с каких это пор мы на "вы"?

Впрочем, коли желаете,могу и так

Я очень-очень рада вас тут видеть!!! Польщена, можно сказать

Бродите, располагайтесь в уголочке на мягких пуфах или на любом из множества подвешенных под потолком гамаков - делайте что хотите))) Ни чуточки не обижаюсь на партизан, ибо сама всегда готова возглавить самые отъявленные и многочисленные их отряды

Сколько тем я посещаю и, к своему стыду, не решаюсь оставить комментарий, потому что уверена, что он не превысит нескольких строк, а это так мало... Спасибо, что не последовала моему примеру, это очень для меня ценно!)
Миднайт Холоу мне очень-очень понравился, но там оказалось очень темно, а потому играть совсем некомфортно

Но как знать, может, соскучившись по этому городу, я пошлую туда Элджерона - в гости?)) А в Мунлайте случаются вполне себе милые туманы
Цитата:
ассоциации с творением Киза
|
Увы, незнакома с его творчеством...
*пошла гуглить* Оу, интересненько! Давненько я ничего не читала
*кроме просимса*...
Увы, комплименты по поводу внешности героя принять не могу, ибо, по большому счёту, он не мой, я лишь слегка его изменила. Но, будем надеяться, до автора все восторги всё-таки долетают))
Цитата:
Коварный автор, вероятно, хочет захватить сердца читательниц раз и навсегда.
|
Ещё бы ему этого не хотеть

Вот и приходится прибегать к таким нечестным приёмам)) И ведь работает!) Котики = 90% успеха!))))
Цитата:
Ощущение, что во время обучения он пребывал в месте, где всё окружение отличалось высокими нравственными качествами
|
А то! Дома магии его обучали родители, весьма высоконравственные личности, а в закрытой школе искусств всем просто не до низких поступков - слишком заняты общением с музами)) На самом деле, думаю, некие несостыковки в его характере присутствовать будут, поскольку я знакомлюсь с ним по ходу дела и что-то могу внезапно поменять, потому что пришла в голову новая идея. Наверное, это не очень хорошо, но по мере сил буду стараться объяснить какие-то нелогичные поступки. Пока что пытаюсь выставить его эдаким любителем тайн, загадок и приключений) Ну и плюс очень здорово можно пока ссылаться на его молодость

Но он безусловно будет "расти", менять приоритеты ценностей со временем.
А мистер Ворлок нам, конечно же, кое-чего расскажет, но позже и вряд ли из благодарности...)
Цитата:
Возникает ощущение, что речь идёт о волшебстве как специфической отрасли науки
|
Ага) Вот как раз недавно прочитала пост katsol, где она от имени Мирослава тоже так отзывается о магии, и даже улыбнулась: в этом плане наши представления схожи)) Всесильность волшебства меня не вдохновляет, это как-то... нелогично, что ли! Теряется смысл всего остального помимо магии. Ну и, плюс, я решила попытаться описать магию, имеющуюся в симс (с небольшими вариациями, но всё же), так что ограниченность нам гарантирована)))
Цитата:
Любопытно, а есть ли какие-то живые представители Ордена Хрустального Фиала
|
Мне тоже

Ещё не размышляла на эту тему, тут у меня всё происходит и пишется "по ходу", так что сама не знаю) Но подумаю)))
Про обучение Элджерона... Он, вроде, говорил, что родители его образованием занимались, сначала довольно плотно, потом, когда он учился в Школе Искусств - наверное, на каникулах (ну, этого он уже не упоминал, да). А про тест в Академии он забыл

(вместе со мной, ага)). Куда-нибудь позже вверну пару строк на этот счёт
Цитата:
Думаю, рано или поздно, вы удовлетворите любопытство скромного читателя :З
|
Всенепременнейше

Ох, да, белый потолок в подземельях меня бесит... Вот сейчас задумалась, может, можно в режиме изменения города его отредактировать?...
Спасибо огромнейшее за комментарий, за тёплые отзывы и комплименты, я буду стараться совершенствоваться и радовать вас продолжениями почаще
P.S.
Цитата:
*Две меня, три... о, нет, это не те табле...*
|

*от моего внезапного смеха муж аж из рейда вынырнул)))* Я просто балдею от ваших фразочек!!!)