Ух ты, ух ты, сколько комментов!!! Спасибо всем большое ^_^
Irene, наверное, все сами в таких же сидят на веранде и мохито попивают, некогда

Спасибо-спасибо тебе большое!!! Между прочим, на постройку этой виллы меня отчасти натолкнули твои Ользоны - очень уж понравилось мне их островное путешествие) А домики на берегу моря, между прочим, стоят подешевле квартиры в Москве, так что всё реально!
Цитата:
|
Если честно, мне сложно писать отзывы про дома
|
А что сложного: "обои нравятся, кафель убогий, цвяточки и игрушки - мимими, ковёр убрать" - и всё в таком духе

У тебя отлично получилось, мне очень приятно!!!
Я рада, что дома производят именно такое впечатление, какое я хотела) Удачного вам житья-бытья на мини-вилле
Hildefonsa, ну так ты приложила к этому... ногу

в виде живительного пинка (предупреждаю, для отчёта мне нужно нечто большее

)))
Ах, спасибо, я рада, что понравилось, думала, он такой маленький, что потеряется среди роскошных особняков и шикарных современных домищ раздела
Я тоже, я тоже)
Цитата:
|
домик выглядит вполне жилым
|
о, без доп.контента это оказалось сделать гораааздо сложней

Так накидал книжечек раскрытых и вышивок неоконченных, а тут - рыскай в поисках чего-нибудь подходящего... Но пока не хочу игру нагружать, да и много кто, я смотрю, не горит таким желанием, а я всё-таки для народа стараюсь)
На зелёном цвете я что-то в последнее время помешалась, надо что-то с собой делать)))
Цитата:
|
Голубой гармонирует с древесным\бамбуковым\под дерево
|
Это моя новая находка, тоже держу себя за руки-за ноги, чтоб везде не пихать)))
Спасибо тебе, дорогая, за такой тёплый отзыв, я прям жмурюсь вся от удовольствия ^_^
laire, ммм, спасибо-спасибо!!! Ну вот, а я так старалась это скрыть, теперь не отвертишься
Да уж, с доп.контентом строительно-оформительская жизнь проще и приятней, но и игру надо тоже иногда пожалеть)) Но что ни говори, а дома с СС выглядят куда эффектнее... Но ничего, прорвёмся

Спасибище за отзыв, приятного проживания))