Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 20:20   #1237
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Be_a_utiful, ура-ура-ура! Это, наконец-таки, свершилось! Вот она, вот она, рыба моей мечты! Вот он, долгожданный отчет. И ничего он не большой Я даже опомниться не успела, как он закончился И это, конечно же, феерический камбэк
Сколько же времени прошло с тех самых пор, когда мы в последний раз получали весточку от Шанти. Я так рада была снова посмотреть на нашу красавицу, ее сногсшибательную подружку Диану и Рупи..о, боже какой мужчина Кто бы мог подумать, что вот этот паренек так возмужает, похорошеет и станет женихом другой женщины. Увы! То, что было призвано как-то отвлечь Шанталь от сердечных переживаний (все-таки, что ни говори, а осадочек-то остался после отношений с Дастином), произвело обратный эффект. Вообще, отчет произвел на меня двоякое впечатление. С одной стороны, все эти безумно красивые и красочные скриншоты, которые я рассматривала по 5 минут каждый, очень кстати подобранные позы, клевые наряды, красавицы-девчонки и не менее привлекательные мужчины, ну, и, конечно, радость встречи с любимыми и такими долгожданными героями, не могли меня не радовать, я превеликим удовольствием читала запись и радовалась. Но, с другой стороны, состояние Шанталь после встречи с другом детства, который из нескладного подростка в очках превратился в настоящего льва И это чувство, бесконтрольное, которое хочется прогнать и вообще спросить свое сердце: "Эй, что вообще происходит? Почему сейчас?" Да, почему именно сейчас, когда у Руперта есть невеста, когда девчонки были приглашены на вечеринку в честь его помолвки, все эти желания и ощущения закрадываются куда-то глубоко и ничего нельзя с этим поделать? А еще эти девки в туалете испортили настроение нашей красавице, да эти каблуки, с которых Шанти полетела, подвернув ногу (но зато...оказалась в обители Руперта) Судьба-злодейка еще та, Шанталь с Рупертом словно поменялись местами. Помню этот неловкий поцелуй, как Шанталь осознала, что является для Руперта чем-то большим, чем подруга, что он, прежде всего, - парень. А теперь, когда и она разглядела в нем, пусть уже не парня, а мужчину, он, судя по всему, к ней равнодушен. Но я убеждена, что если между героями действительно есть чувства, и они неподдельны и искренни, пусть даже кто-то этого и не понимает то сердцу-то не прикажешь. Вон папка сколько мучился, а если долго мучиться, как говориться В общем, думаю, что Стефания подвинется, настоящее чувство найдет свою дорогу. Эх, если бы не одно правило, которая наша героиня дала себе в свете последних событий: никаких любовных треугольников. Ну что ж, посмотрим что будет, когда совсем невмоготу станет Итак, мне остается лишь наблюдать за развитием событий. Очень бы хотелось немного узнать о невесте Руперта, уж очень загадочная она на всех скриншотах получилась.
Ну, и надеюсь, что Шанти не сойдет там с ума в Рупертовской кровати, представляя себе бурные ночи с его участием))) В общем, супер-пупер коктейль из эмоций, впечатлений и переживаний получен, хочу еще!!!
Оленька, спасибо тебе. Больше так не пропадай, а то ж на самом интересном месте
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием