.fever, привет-привеееет!) Я, конечно, жуткий

, но пусть тебя хоть немного утешит тот факт, что я вообще сто лет никому ничего не писала, а тут решила встать на путь истинный и исправляться, а посему спешу оставить свой комментарий в Брайсах. Комменты они ведь для автора бесценны, так душа радуется, когда находишь их в темке

Надеюсь, что тебе будет приятно обнаружить отзыв от своего заблудшего читателя

По твоим сообщениям я поняла, что у тебя в жизни что-то стряслось, поэтому хочу от всей души пожелать тебе только всего самого хорошего, чтобы горести и беды обходили тебя стороной, а рядом всегда были любящие и понимающие люди. Ну и да, я любопытная. Заглянула под кат Смайлика, а посему так же присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви!

Пропала я давно, наверстывать пришлось не мало, но это того стоило. Вот есть, все-таки, своя прелесть в том, что читаешь так много и сразу. Конечно, интерес тут чисто эгоистический, ведь мне не приходилось мучиться в ожидании следующего отчета. Читала в свое удовольствие, наслаждаясь замечательными иллюстрациями, потрясающим сюжетом и интригами, кои ты плести мастерица. Но вот что примечательно, и это мне очень в Брайсах нравится, интриг, уходящих корнями в далекое прошлое, хватило уже на три поколения, и что-то мне подсказывает, что дело на этом не кончится. Такой продуманный и захватывающий сюжет. По ходу прочтения и с помощью твоих пояснений я лучше разобралась с тем, что такое игры на бессмертие, кто такие волк и со всем тем, что с ними связано. По мере того, как разворачивается сюжет, можно сказать, что паутина, которую плетет Логан, все плотнее окутывает семейство Брайсов. Повествование всегда такое динамичное, это просто класс! Мне очень запомнились сказанные Хантом слова о том, что у Логана, в отличие от них, нет семьи, любящей, крепкой, настоящей. И это о многом говорит, один в поле не воин, если так можно сказать в отношении Логана. Со вступлением в силу третьего поколения он, правда, немного отошел на задний план и теперь всех безумно интересует мистический Курт, старший сын Логана. Я не удивлюсь, если он все это время был у нас под боком, а мы и не догадывались, потому что он то ли имя поменял, то ли еще что-нибудь сделал, и в самый роковой момент тайное станет явным. Ведь с Крисом именно так и получилось! А сколько ты дразнила нас, не показывала его лицо, да еще и намеки такие прозрачные кидала про ангела-хранителя, и я все равно обалдела, когда узнала, что Мистер Биг - это Крис

Вообще, в процессе чтения мне частенько приходилось удивляться, ты просто мастер неожиданных поворотов сюжета и приема саспенс))) Конечно, я сейчас не в состоянии подробно описать свои эмоции по каждому конкретному отчету (это и неудивительно, ибо я дочитывала последние отчеты Ханта, все поколение Зои-Джейн и начало поколения Хоуп, вот такая я пропащая

), но в целом, очень хотелось поделиться с тобой своими впечатлениями. Еще мне очень нравится ваш творческий тандем с Кристиной. Создается полное впечатление настоящего мира, в котором симы - не просто человечки, а прямо настоящие персонажи, они взаимодействуют друг с другом, и связи эти вы постоянно обыгрываете: то в отчетах промелькнет колье от VR, то Ванирка появится, про супружество Валькери с Ником я вообще молчу. Мне иногда приходилось читать у себя в династии о том, что читателям жаль, что я не выкладываю своих персонажей на скачку, и я всегда в таких случаях говорила, что я не вижу их в другой жизни, в другой истории, которая бы выкладывалась на всеобщее обозрение, да или просто в качестве улучшения генофонда в чьей-то игре, в конце концов, ведь они для меня как люди - нельзя прожить другую жизнь, поэтому очень здорово, что у вас это получилось так гармонично, что они тусуются не просто так, щеголяя мордашками, а в формате единого сюжета, который не мешает вам творить индивидуальные истории. Помню, в далеком 2011 году, еще во втором поколении я попросила у автора династии Фрост разрешение вплести в сюжет поездку основателя в Твинбрук, в котором произошли достаточно драматичные для семьи моих подопечных события, ведь он - журналист и мог бы осветить эти события. Я тогда все время консультировалась с автором (который, кстати, совсем забросил династию: ( ), чтобы не дай бог не нарушить концепцию ее героя, не написать не так, как она его видит, и это большой труд. В перспективе планировалось даже, что об этом будет написано и во Фростах, но, к сожалению, автор так и не добрался до этого момента, поэтому, не получилось так грандиозно, как первоначально задумывалось. Так что это еще один плюс Брайсам и Ренкольнам заодно) Поэтому, когда народ просит у меня симов, я потихому запаковываю им архивчик и отправляю в ЛС с четкими правилами: никто из них не должен проживать другую жизнь на всеобщем обозрении, играться у себя дома - пожалуйста. Но что-то я отвлеклась, надеюсь, ты поняла мой мэссидж))
Последний отчет Хоуп заинтриговал. Теперь у нее появился и еще один повод ненавидеть сестру - это Севен, к которому у девушки, судя по всему, то ли начинают зарождаться истинные чувства, то ли это просто мимолетная страсть? В любом случае, он открыл ей важную вещь: нельзя всю жизнь прятаться за челкой, нельзяпрятаться, надос ебя нести, надо жить. И этом не нравится. Время покажет, конечно, но в случае с Брайсами есть одна вещь, которая не покидает мой мозг во время чтения: все не просто так, все это цепи этой коварной цепочки из интриг, за которыми стоит Логан ( во главе с автором

), так что мне безумно интересно, к чему все это приведет, особенно сейчас, когда в женихи нашей наследнице папаня вибрал Бена. И это ее отчаянно желание наладить отношения с отцом... в общем, все говрит о том, что петля все плотнее затягивается. Остается только ждать, что же будет дальше.
А еще я жутки тормоз и пропустила момент, когда у Ханта появилась младшая дочурка, ты об этом писала? Или это я невнимательно читала?Что-то я как-то упустила этот момент из виду

Засим я, пожалуй, откланяюсь. И постараюсь впредь так долго не отсутствовать, потому что в чтении такого количества отчетов сразу есть не только плюсы, о которых я упоминала. Безумно трудно писать автору комментарии, все боишься не обидеть, что-то ключевое не упустить. Знаю, что мой отзыв какой-то расплывчатый и очень общий, что, пожалуй, автор заслуживает гораааздо более полного и детального комментария, но так уж у меня сегодня обстоят дела с формулировкой своих мыслей. Они, как всегда, не хотят мне подчиняться и приобретать какие-то более-менее адекватные формы. Так что сори

Большое тебе спасибо за такую историю, чудесные снимки, твой труд, все эти шикарные бонусы, все-все-все!!!
Мне было приятно провести эти несколько дней с Брайсами