активист
|
Ответка для BadTouch Здравствуй, Владочка)) Я очень рада твоему возвращению на форум, и не переживай, мне приятно получать абсолютно любую весточку от читателей, а твой комментарий мне очень понравился  Спасииибо тебе огроменное!)))
Цитата:
я обожаю вот такие вот моменты, когда девушка, всем до этого момента казавшаяся эдакой куколкой-дурочкой, вдруг проявляет свой характер и показывает какому-нибудь самовлюбленному мужичонке, кто из них на самом деле баба.
|
Ой, да-да, я тоже такое очень люблю, поэтому было очень легко и приятно писать тот эпизод)) Думаю, тут и внешность играла роль, будь Фрея мужеподобной дамой с квадратной фигурой и грубым низким голосом, адаптация среди мужчин проходила бы легче)) А так – куколка куколкой, голосочек тоненький, внешнее с внутренним не сочетается капитально) Поэтому ей реально было очень сложно, особенно рядом с командиром, который ее за полноценного соперника и работника и не воспринимал вовсе, видя только внешнее, и потешаясь, что такая моделька оказалась среди водолазов и еще чего-то там из себя строит, мелкая стерва)
Цитата:
А то некоторые возомнили, что, ежели у них там в штанах что-то имеется (а если еще и больше среднестатистических показателей, то с Олимпа-то и не видать им ниче...но что-то я отвлеклась), то это им дает гордое право мужиком называться.
|
Ахахах, это уж точно, таких особей мужского пола более чем достаточно, к сожалению)))
Цитата:
Все-таки, крепкая мужская рука еще нужна, чтобы крышки на банках с бабушкиным вареньем откручивать
|
 Влада, я с тебя тащусь))))))
Цитата:
а потом и в своем курортном раю не стала забывать о любимом деле и до сих пор воюет там с начальниками-самодурами.
|
Начальники-самодуры – это ее судьба xDDD
Цитата:
ха-ха, проська подчеркнула слово "трудоголик", предложив исправить его на "трудовик"
|
Проська тоже жжет, я смотрю xDDD
Цитата:
но это в сто раз лучше, чем лодырь и тунеядец, который предпочитает сидеть на шее у жены и ее родственников
|
И я так думаю. Да, пусть помешан на своей работе, но зато это стабильный доход, даже не стабильный, а все время увеличивающийся, т.к. Теодор развивает свой бизнес, поэтому в бедности жить она никогда не будет, ее дети тоже, и в принципе по поводу денег могла бы не волноваться даже без своего наследства))
Цитата:
это легкость натуры, полнейшее отсутствие "замечательной" особенности все усложнять. Что-то гложет жену? Спросил, все выяснили и уладили раз и навсегда.
|
Да-да-да, это в нем есть, и это замечательная черта, хотя иногда даже она может не совсем помогать)
Цитата:
Ну и пофиг, что все началось именно так, как началось, кто уже об этом вспомнит, когда теперь все так здорово?
|
Это точно, теперь уже всем пофиг, с чего там у них все началось – с целомудренных свиданок или секса по пьяни в первую же ночь знакомства)))
Цитата:
А вот если бы не Леонино активное участие в судьбе кузины, то я даже и не знаю, поехала бы упрямица Фрея в то самое путешествие на Карибы?
|
Я сама не знаю)) В любом случае, если бы не Леона, Теодору понадобилось бы куда больше времени, чтобы пробиться сквозь все комплексы Фреи, и не факт, что ему бы это в итоге не надоело))
Цитата:
У моей свекрови йорик живет, милейший пес, ласковый и страшный подлиза, ну, они, наверное, все такие от природы, так вот его величают гордым именем Ричард, а для своих он просто Ричи
|
Ты была права, я и правда ухохатывалась, лежа под столом))))) Ассоциации такие ассоциации))) Сталкивалась с йориками, они и правда такие милашные подлизы, так что прекрасно тебя понимаю)))) Обязательно расскажу Леонке)))
Цитата:
Но, знаешь, это не тот случай, когда можно сказать, что предупрежден, значит вооружен. Переживала я страшно за нее, плевалась и ругалась всем его похождениям, елейным фразочкам типа "милая, дорогая, любимая", ох, да меня и до сих пор зло берет.
|
Да, я скрывать этого не собиралась, что рано или поздно Леонка встретит подобного субъекта) Поэтому думала, что в принципе в этом плане все будет предсказуемо, но очень рада, что мне удалось вызвать эмоции и возможно даже немножко удивить)) Я думала, эти эпизоды напишутся легко, в конце концов, за что Леона боролась, на то и напоролась, но когда дошла до дела, меня колбасило, было тяжеловато, конечно… Одно дело о ее похождениях писать, и со стороны, другое – о ее эмоциях от всего того, что ей устраивает ее любимый человек… Сама сидела и чуть ли не увещевала ее бросить этого козла)) Но нет, не захотела))
Цитата:
Вот я знаю, что наша дама-то сама хороша, играла мужиками, как хотела, вертела направо и налево, но, наверное, это пресловутая женская солидарность, и ничего с этим я поделать не могу.
|
Да-да, наверное так и есть, мне самой ее было нереально жалко, нарваться же на такого… Я же так и хотела, планировала, образ Ричарда у меня появился и вовсе очень давно, но когда дошло до написания… Жалко Леонку, как ни крути )
Цитата:
А еще в процессе чтения я почему-то не могла избавиться от мысли, что художник из Ричарда никакущий.
|
Мне понравились твои рассуждения))) На самом деле ты почти права, не то чтобы он никакущий там художник… он крут в техническом плане, но души, того, из-за чего мурашки бегут по коже, в его картинах нету. Он действительно профессионал этого дела, классный портретист, и в принципе ему удается передать характер человека в своих картинах, когда ему это нужно или хочется, но да, по большому счету это иллюстрация и не более.
Цитата:
Ричард умеет создавать красивую картинку в прямом и переносном смыслах, за которой ничего нет
|
Да-да-да, вот это полностью верно!)
Цитата:
когда я читала о похождениях Леоны по клубам, плевалась от ее безалаберности и просто рвала и метала
|
И соглашусь с тобой, понятное дело, что ей было плохо, но так рисковать здоровьем ребенка... Это ужасная безответственность.
Цитата:
Андрюха, несмотря на свою юность и неопытность, повел себя, как настоящий мужчина, но чувств к нему, тех настоящих, трепетных чувств, Леона не испытывает.
|
Увы, да, не испытывает, и не факт, что когда-то испытает. Для этого ей в первую очередь надо избавиться от своей снисходительности по отношению к нему, и посмотреть на этого парня как на мужчину, пусть и совсем молодого, а не как на красивую собачку, которая за ней увязалась и о ней заботится. А то пока Леона избавляется от снисходительности, собачка уже может и перестать так бегать, и просечь, что за человек его любимая)
Цитата:
Да моя же ты лапа! Я надеюсь, что они все-таки будут счастливы вдвоем по настоящему, Леона подарит ему ребеночка и выкинет из головы этого мерзавца Ричарда раз и навсегда.
|
Да, я тоже на это надеюсь, но своих персонажей предпочитаю не сдерживать, пусть творят, что хотят)) Думаю, в следующей записи уже будет окончательно ясно, научила ли ситуация с Ричардом Леонку хоть чему-нибудь 
И тебе спасибо огромнейшее за такой классный комментарий, я всегда рада видеть тебя у себя в гостях, приходи еще!
Следующая запись выйдет приблизительно на этой неделе, если мне ничего не помешает А пока хочу представить вам персонажа, по вине которого (или благодаря которому, это как посмотреть) запись получилась довольно большой)) Да, я и хотела немножко описать происходящее со стороны Эндрю, но потом он очень захотел выговориться и я не смогла ему отказать, в итоге на "немножко" это не слишком похоже)) Но мне безумно понравилось писать с его стороны, и я очень привязалась к этому парнишке) Надеюсь, вы вскорости полюбите его не меньше, чем я

Последний раз редактировалось Irene, 10.01.2015 в 01:41.
Причина: перезалит скрин
|
|