Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 13:28   #228
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Хильдушка, дорогая, я была в отпуске, поэтому пришла с подарком только сейчас. Но я постараюсь тебе продлить праздничное настроение. Думаю, что Джек меня точно поддержит, что годовщину такой замечательной, шикарной, неповторимой, уникальной династии, как Линлэйн надо праздновать не один день

Я вас от души поздравляю!!! С первым годом, но не с первой успешно покорённой вершиной. Ведь за год вы сумели и завоевать премии и пережить смертный грех (не каждому дано, ага), окунуться после него в новый грех, покорить и влюбить в себя множество читателей, и всё это сделать мастерски, профессионально, превращая отчёты династии в серьёзное произведение, в богатую, глубокую и сложную историю семьи Линлэйн.
Хильдушка, я вот никак не устаю восхищаться твоим талантом, удивляться и радоваться тому, что мы поселились на одном форуме^^
Вот. Поздравляю. И поскорее выставляю открытку, пока не сорвалась на всякие аняняяя и эмоционально-плаксиво-ностальгические нотки ))))
Ах да! Ещё же надо пожелать новых лет и новых свершений! Чуть не забыла))) Открытка откладывается хD
Впереди ещё много грехов, это не может не радовать. Но даже зная твою активность на форуме, твой профессиональный подход и ответственность, нельзя не понимать, как это сложно. Династия - это труд, интересный, увлекательный, но сложный, не дающий спокойно спать по ночам, не оставляющий в покое днём. А потому я тебе желаю много-много сил, творческих подъемов, свободного времени и желания творить!

Но на этом подарки не кончааааются. Да-да-да)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 26.08.2014 в 14:24.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием